@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Проверка получения отпечатка браузера
-
Добрый день!
Получаю отпечаток браузера в БАС в переменную по умолчанию 'FINGERPRINT'. Потом хочу проверить получен отпечаток или нет. Если смотреть в переменных, то результат приходит в формате json, поэтому беру инструмент яваскрипт, в поле сохранить в переменную пишу 'jsn'. А в тексте сценария пишу JSON.parse([[FINGERPRINT]]). Потом хочу проверить переменную valid. Создал другой яваскрипт. результат пишу в переменную jsnres, а текст сценария пишу jsn.valid. Но в jsnres ничего не попадает. Что делаю не так? -
@tarabukinivan said in Проверка получения отпечатка браузера:
FINGERPRINT
вот тут удобный модуль для работы с json
а так достаточно будет проверять переменную на пустоту [[FINGERPRINT]]
if [[FINGERPRINT]] != "" есть данные else нет данных -
Там же может например придти сообщение, что ключ не верный. Тогда valid придет false
-
Добрый день!
Получаю отпечаток браузера в БАС в переменную по умолчанию 'FINGERPRINT'. Потом хочу проверить получен отпечаток или нет. Если смотреть в переменных, то результат приходит в формате json, поэтому беру инструмент яваскрипт, в поле сохранить в переменную пишу 'jsn'. А в тексте сценария пишу JSON.parse([[FINGERPRINT]]). Потом хочу проверить переменную valid. Создал другой яваскрипт. результат пишу в переменную jsnres, а текст сценария пишу jsn.valid. Но в jsnres ничего не попадает. Что делаю не так?Действие "яваскрипт" выполняет код в браузере. Вам нужно действие "выполнить код":
[[CHECK]] = JSON.parse([[FINGERPRINT]]).validв переменной [[CHECK]] будет булево, которое можно использовать в условии далее.
-
Теперь совсем запутали типы. Нажимаю получить текст в переменную MINUT_DO и ввожу селектор элемента:
" >CSS> #time_remaining >CSS> .countdown_section>AT>0 >CSS> .countdown_amount". Находит 1 элемент и вроде бы записывает в переменную. Если нажать на "показать переменные", то видно, что она есть и она зеленого цвета:MINUT_DO: "8",Но как видно по кавычкам она типа строка.
Потом хочу превратить его в число:- Открываю яваскрипт, ввожу текст сценария "Number([[MINUT_DO]])" и сохранить в SAVED_SCRIPT_RESULT.
Но в SAVED_SCRIPT_RESULT = присваивается "Nan" - потом проверил сохранить в SAVED_SCRIPT_RESULT функцию typeof(MINUT_DO) а там возвращается пустая строка "".
Что не так? Какой тип имеет функция "Получить текст"?
- Открываю яваскрипт, ввожу текст сценария "Number([[MINUT_DO]])" и сохранить в SAVED_SCRIPT_RESULT.
-
@Fox Спасибо большое! Оказывается все надо делать в выполнить код, а не в браузере)
-
А в чем отличие бесплатного получения отпечатка от платного? Только в ожидании 3-х минут? Если меня не смущает ожидание 3 минут, то бесплатное ничем не хуже платного?
-
А в чем отличие бесплатного получения отпечатка от платного? Только в ожидании 3-х минут? Если меня не смущает ожидание 3 минут, то бесплатное ничем не хуже платного?
В бесплатном можно использовать теги только Chrome,Microsoft Windows
-
А чем это плохо? Если у пользователя нету браузера хром будет какая нибудь ошибка или нет?
-
А чем это плохо?
А почему это должно быть плохо? Вам дают бесплатно работать с отпечатками в ограниченном режиме.
Если у пользователя нету браузера хром будет какая нибудь ошибка или нет?
А причём здесь пользовательский браузер вообще? Даже в BAS используется браузер не Chrome, а Chromium, и это далеко не одно и тоже.
-
@fox Спасибо за ответ! Так понял, что в бесплатной версии придется ждать 3 минуты до следующего отпечатка, а в платной не надо ждать, больше никакой разницы нет?
На странице отпечатков ведь всё написано: