@Ranout а чем не устраивает модуль CaptchaCustom выложенный на форуме? Он сделает за вас сам все, только потом нужно токен вписать ну или найти каллбэк функцию куда его добавить.
Не читает строки из ресурса
-
Создал новый ресурс( в настройках поставил тип из txt файла) при загрузке скрипта указал файл(не пустой). Но при работе он не считывает ни единой строки. Делал так - читать файл в список (там указал ресурс со списком) - первый элемент ( там список полученный из ресурса). В чем проблема? Что я делаю не так?
-
@Canine Если вам не важна синхронизация между потоками, то используйте ресурс в список и циклы.
Если вам важна синхронизация, то в цикле берите ресурс {{res}}, если установить макс количество успехов и неудач ресурса, то строки будут браться по кругу. -
@support said in Не читает строки из ресурса:
@Canine Если вам не важна синхронизация между потоками, то используйте ресурс в список и циклы.
Если вам важна синхронизация, то в цикле берите ресурс {{res}}, если установить макс количество успехов и неудач ресурса, то строки будут браться по кругу.немного потерялся. подскажите.
имеется файл с списком прокси и данными для входа в аккаунты на сайте. все это в виде строк proxy:login:pass и так далее. надо организовать в многопотоке распарс этих строк на составляющие и коннект каждого потока к отдельному аккаунту через отдельные прокси.
я создал ресурс в проекте и задаю ресурсу этот файл. как мне перебрать ресурс, чтобы соблюсти синхронизацию (использование разных строк разными потоками при многопотоке)?
"Если вам не важна синхронизация между потоками, то используйте ресурс в список и циклы." - с этим понятно, тогда при многопотоке разные потоки будут брать одни и те же строки?
"Если вам важна синхронизация, то в цикле берите ресурс {{res}}, если установить макс количество успехов и неудач ресурса, то строки будут браться по круг" - вот это уже непонятно. Пытаюсь перебирать форичем ресурс - логом выводится по 1 букве, а не по 1 строке. -
@drobotenko Просто используйте ресурсы
-
@drobotenko Не нужно его перебирать, просто установите кол успешных и неудачных использований и при старте каждого потока получайте данные из ресурса.