Как работает "HTTP-клиент" - "Статус ответа"?
-
Добрый вечер!
Хочу проверить получен ли ресурс из url. Если ресурс не был получен скрипт не должен продолжить выполнять команды. Поставил метод "HTTP-клиент" - "Статус ответа". Она всегда показывает 0, хотя если смотреть через "HTTP анализ трафика" последний Status стоит 200.
-
@tarabukinivan скиньте проект. Нуля не должно быть.
-
Вы же не администратор
-
@tarabukinivan said in Как работает "HTTP-клиент" - "Статус ответа"?:
Вы же не администратор
И что? Это форум. Тут все помогают друг другу, чем могут.
-
@tarabukinivan Если что администратор из обычных юзеров и прямого отношения к разработке не имеет и зарплату за ответы Вам ему не платят! Поддержку разработчика имеют только премиум пользователи. А тут помогают такие же пользователи как и Вы.
-
-
@tarabukinivan по видимому это из-за действия Получить отпечаток. Получайте отпечаток get запросом по url
https://fingerprints.bablosoft.com/prepare?version=2&tags=Microsoft%20Windows%2CChrome
Затем сохраняйте ответ в переменную и используйте где надо.
-
@tarabukinivan Действие получить отпечаток, использует другой контекст для запроса. У экшена статус ответа нет доступа к его результатам. Кстати, а в чем смысл применения отпечатка в функции onAplicationStart ?
-
@tarabukinivan
перед тем как получить статус ответа - нужно сделать запрос.
А запрос на ресурс из ссылки делается отдельно, статус ответа этого запроса из скрипта получить нельзя. Но вы можете проверить длину ресурса, если ответ будет пустой, либо наличие ненужных строк.
Например иногда возвращает 404 ошибку, и первый элемент ресурса будет <html>
-
@uraabk @UserTrue Хочу получить статус не отпечатка браузера, а ресурса. Ну все равно спасибо!
@DrPrime Понял спасибо!
-
@tarabukinivan
Как вариант, сделайте ресурс типа строка, в него добавьте адрес запроса, из которого хотите создать ресурс. В скрипте делай запрос к этому адресу и проверяйте статус его ответа. Если ответ 200 - создавайте ресурс внутри скрипта. Всё =)
-
@DrPrime Всем спасибо. Первой строкой сделаю уникальную строку. И если первый ресурс не мой, то выведу не получен.