Помогите пожалуйста,рекапча 2.0 не решается с помощью сервисов рукапча\антигейт,невапи пробовал тоже самое. Http идет и приходит,но просто нажимается скип. Причем еще на сайте деньги снимает
-
Помогите пожалуйста,капча не решается с помощью сервисов рукапча\антигейт,невапи пробовал тоже самое. Http идет и приходит,но просто нажимается скип. Причем еще на сайте деньги снимают. У кого работает,помогите пожалуйста Иногда приходят ошибки вроде [147261636] [15:56:14] Поток №1 : CAPTCHA_FAIL : ERROR_UPLOAD или капча нот визибл,хотя картинки видны
-
@acher103 Попробуйте еще пару тем создать может поможет :) Я предположил, что возможно ваш прокси в бане. Но вам никто не поможет без тестового скрипта!
-
@usertrue я без прокси
-
@usertrue Могу свой скрипт скинуть , только как
-
@acher103 Можете просто перетянуть его в окно сообщения и он загрузится. Или нажать на кнопку загрузить в панели инструментов.
-
-
@acher103 У меня все решило. Без БАС у вас капча нормально решается? Еще раз замечу, что применять отпечаток в функции onAplicationStart не имеет смысла, отпечаток надо получать и применять внутри потока.
-
@usertrue Без бас всмысле вручную?
-
@usertrue Я вам не тот скрипт скинул,сайт изменился. У меня если что рекапча 2.0 не решается с помощью сервисов. Айпи свой менял впном, непомогло
-
Что за капмонстр?Кто то им пользуется для решения капчи?
-
@acher103 я пользуюсь )
-
@кот решает рекапчу 2.0? У меня с этим проблемы,обычные сервисы антикапча\рукапча просто неработают. Трафик идет , деньги снимают,а в итоге просто скип нажимается. Объясни пожалуйста что это.если можешь.
-
@acher103 said in Помогите пожалуйста,рекапча 2.0 не решается с помощью сервисов рукапча\антигейт,невапи пробовал тоже самое. Http идет и приходит,но просто нажимается скип. Причем еще на сайте деньги снимает:
рекапчу 2.0
нормально решает 90 % разгадывания с аддоном site key
скип происходит от того что сервис не знает что это, велосипеды, гидранты и т.д
дай ключь api в лс от сервиса, скажу конкретнее в чем трабл
-
@кот Возможно глупый вопрос , но что такое апи кей? Это ключ решения капчи? Если да то чем он тебе поможет? Его же сменить можно в любом момент.
-
@acher103 Ну, как бы, апи кей - ключ доступа к вашему аккаунту по API, с его помощью все решалки сервисов и работают. Другой вопрос - как в таком случае вы пытаетесь решить без него?
-
@acher103 мне нужен он для того, чтобы я у себя попробовал отправить на твой сервис рекапчу и посмотреть в чем дело.
-
@oyasumi-punpun я с ним решаю,иначе бы выдавало ошибку что нету ключа. Просто если отдать ключ человеку,то он может использовать его и деньги будут снимать с тебя. Но тк его можно изменить то отдам
-
все работает как часы
p.s - спасибо тут говорят кнопкой вверх
-
@кот Спасибо большое, помогло. А то уже думал забить,тк без автокапчи ничего нормально не сделать. Надеюсь этот топик кому то еще поможет
-
НЕ РЕШАЕТСЯ РЕКАПЧА 2,0 НИКАКИМИ СЕРВИСАМИ