Вэб интерфейс (баг/глюк)



  • Приветы всем! Подскажите что за такое с вэб интерфейсом сталось -

    alt text

    Тег body получает стиль display: none по умолчанию и никак не поправить :( Не помогает перегенерация, редактирование (в html коде нет доступа к этому тегу, только к потомкам). Чо делать та? )))



  • @qwaros said in Вэб интерфейс (баг/глюк):

    Приветы всем! Подскажите что за такое с вэб интерфейсом сталось -

    alt text

    Тег body получает стиль display: none по умолчанию и никак не поправить :( Не помогает перегенерация, редактирование (в html коде нет доступа к этому тегу, только к потомкам). Чо делать та? )))

    Установите свой стиль для body



  • @fox said in Вэб интерфейс (баг/глюк):

    @qwaros said in Вэб интерфейс (баг/глюк):

    Приветы всем! Подскажите что за такое с вэб интерфейсом сталось -

    alt text

    Тег body получает стиль display: none по умолчанию и никак не поправить :( Не помогает перегенерация, редактирование (в html коде нет доступа к этому тегу, только к потомкам). Чо делать та? )))

    Установите свой стиль для body

    Где? К нему нет доступа же в редакторе. Можно попробовать создать класс только толку если не присвоить его или через js присваивать? Ну это уж ваще даже не через задничу а еще дальше получается :D



  • @qwaros said in Вэб интерфейс (баг/глюк):

    @fox said in Вэб интерфейс (баг/глюк):

    @qwaros said in Вэб интерфейс (баг/глюк):

    Приветы всем! Подскажите что за такое с вэб интерфейсом сталось -

    alt text

    Тег body получает стиль display: none по умолчанию и никак не поправить :( Не помогает перегенерация, редактирование (в html коде нет доступа к этому тегу, только к потомкам). Чо делать та? )))

    Установите свой стиль для body

    Где? К нему нет доступа же в редакторе. Можно попробовать создать класс только толку если не присвоить его или через js присваивать? Ну это уж ваще даже не через задничу а еще дальше получается :D

    0_1547625430024_76a47304-cd32-44ed-b0b6-2e9f06e05aa1-изображение.png

    body {
        background-color: rgb(255, 233, 242);
        color: rgb(110, 20, 59);
    }
    


  • @fox Ага помогло. Спасибо. Правда всеравно как то оно костыльно :D

    alt text



  • @qwaros said in Вэб интерфейс (баг/глюк):

    @fox Ага помогло. Спасибо. Правда всеравно как то оно костыльно :D

    alt text

    Не совсем понимаю в чём здесь костыльность. Я же абсолютно в слепую предложил вам способ.
    Почему у вас после новой генерации устанавливается none стиль body я не знаю. Нужно смотреть код.



  • @fox said in Вэб интерфейс (баг/глюк):

    @qwaros said in Вэб интерфейс (баг/глюк):

    @fox Ага помогло. Спасибо. Правда всеравно как то оно костыльно :D

    alt text

    Не совсем понимаю в чём здесь костыльность. Я же абсолютно в слепую предложил вам способ.
    Почему у вас после новой генерации устанавливается none стиль body я не знаю. Нужно смотреть код.

    Ну вот в том и костыльность )) Что приходится после перегенерации снова прописывать. + сейчас вот пробую через вэб интерфейс запустить режим записи и не запускает оно ) ваще чот все поломалось с этим генератором :(



  • @qwaros said in Вэб интерфейс (баг/глюк):

    @fox said in Вэб интерфейс (баг/глюк):

    @qwaros said in Вэб интерфейс (баг/глюк):

    @fox Ага помогло. Спасибо. Правда всеравно как то оно костыльно :D

    alt text

    Не совсем понимаю в чём здесь костыльность. Я же абсолютно в слепую предложил вам способ.
    Почему у вас после новой генерации устанавливается none стиль body я не знаю. Нужно смотреть код.

    Ну вот в том и костыльность )) Что приходится после перегенерации снова прописывать. + сейчас вот пробую через вэб интерфейс запустить режим записи и не запускает оно ) ваще чот все поломалось с этим генератором :(

    А давайте не будем тратить мою ману и вы мне скините хоть что нибудь, чтобы я смог посмотреть в чём дело? Скрипт без тела, только с одними ресурсами например.



  • @fox said in Вэб интерфейс (баг/глюк):

    @qwaros said in Вэб интерфейс (баг/глюк):

    @fox said in Вэб интерфейс (баг/глюк):

    @qwaros said in Вэб интерфейс (баг/глюк):

    @fox Ага помогло. Спасибо. Правда всеравно как то оно костыльно :D

    alt text

    Не совсем понимаю в чём здесь костыльность. Я же абсолютно в слепую предложил вам способ.
    Почему у вас после новой генерации устанавливается none стиль body я не знаю. Нужно смотреть код.

    Ну вот в том и костыльность )) Что приходится после перегенерации снова прописывать. + сейчас вот пробую через вэб интерфейс запустить режим записи и не запускает оно ) ваще чот все поломалось с этим генератором :(

    А давайте не будем тратить мою ману и вы мне скините хоть что нибудь, чтобы я смог посмотреть в чём дело? Скрипт без тела, только с одними ресурсами например.

    Залил без тела под новым именем, интерфепйс норм 0_1547627125701_test.xml Я хз как это отловить и почему код скрипта ваще влияет на окно его настроек. бред какойта ))



  • @qwaros said in Вэб интерфейс (баг/глюк):

    @fox said in Вэб интерфейс (баг/глюк):

    @qwaros said in Вэб интерфейс (баг/глюк):

    @fox said in Вэб интерфейс (баг/глюк):

    @qwaros said in Вэб интерфейс (баг/глюк):

    @fox Ага помогло. Спасибо. Правда всеравно как то оно костыльно :D

    alt text

    Не совсем понимаю в чём здесь костыльность. Я же абсолютно в слепую предложил вам способ.
    Почему у вас после новой генерации устанавливается none стиль body я не знаю. Нужно смотреть код.

    Ну вот в том и костыльность )) Что приходится после перегенерации снова прописывать. + сейчас вот пробую через вэб интерфейс запустить режим записи и не запускает оно ) ваще чот все поломалось с этим генератором :(

    А давайте не будем тратить мою ману и вы мне скините хоть что нибудь, чтобы я смог посмотреть в чём дело? Скрипт без тела, только с одними ресурсами например.

    Залил без тела под новым именем, интерфепйс норм 0_1547627125701_test.xml Я хз как это отловить и почему код скрипта ваще влияет на окно его настроек. бред какойта ))

    Попробуйте тогда совсем удалить скрипт из кабинета и загрузить его заново.



  • @fox перезаливал. 0 результата



  • @qwaros said in Вэб интерфейс (баг/глюк):

    @fox перезаливал. 0 результата

    0_1547656397466_a17ff9e6-bba7-4f04-8d67-f2386408d568-изображение.png
    Не используй левых знаков в именах переменных, только латиница и нижнее подчёркивание. Ни какой кириллицы, левых знаков и пробелов. В будущем эта привычка сэкономит уйму нервов :D

    Можно же сгенерировать интерфейс на пустом скрипте, без тела. Экспортировать его и импортировать уже на нужном. Тогда ни каких костылей не будет. Проверяй:
    0_1547656644324_VkCS3.main.interface.16_01_2019_16_36.txt



  • @fox said in Вэб интерфейс (баг/глюк):

    @qwaros said in Вэб интерфейс (баг/глюк):

    @fox перезаливал. 0 результата

    0_1547656397466_a17ff9e6-bba7-4f04-8d67-f2386408d568-изображение.png
    Не используй левых знаков в именах переменных, только латиница и нижнее подчёркивание. Ни какой кириллицы, левых знаков и пробелов. В будущем эта привычка сэкономит уйму нервов :D

    Можно же сгенерировать интерфейс на пустом скрипте, без тела. Экспортировать его и импортировать уже на нужном. Тогда ни каких костылей не будет. Проверяй:
    0_1547656644324_VkCS3.main.interface.16_01_2019_16_36.txt

    Ммм как я привык что софт за меня думает ужс :) Спасиб, ща буду пробовать чистить запятые и апострофы )


Log in to reply