@az-lubov8 said in Как передать извне значения нескольких объявлений?:
Что не имеет простого решения: меня не интересует, как и другие извращения душебольных.
За оскорбление других участников форума последует бан. Относитесь более сдержано к помощи, помогают здесь форумчане в своё свободное время, бесплатно и по личной инициативе.
К Fox, у меня очень уважительное отношение. Он очень мудр.
Спасибо конечно, но всё же будьте сдержанней.
Есть тексты нескольких объявлений (заголовок, текст, ещё кое какие параметры) для размещения.
Есть автоматизация размещения.
Подскажите пожалуйста какие есть правильные решения для передачи значения объявлений в функцию размещения?
Пробовал через csv: там сумасшествие с кодировкой и считает символы в тексте объявления за разделители.
Пробовал через ресурсы: там сумасшествие на попытке как то взять значение 2-3-...-1000-объявления и нет очищения ранее заполненных форм.
Самый простой способ всё таки использовать ресурс из файла, хранить текст с разделителем, который не будет встречаться в тексте, чтобы удобнее было парсить. Переносы строки в тексте можно указывать кодом , применять ввод текста после действия "шаблон".
Если есть необходимость в постоянном чтении\записи данных, то можно использовать интегрированную базу mongodb.
Я спрашиваю про решение простое решение хранения ТАБЛИЧНЫХ ДАННЫХ. За 13 лет человечество разработало его?
А про какие 13 лет разработки человечества идёт речь?