@Fox Спасибо, я плять поняла уже - ну даже не знаю что сказать за такую логику реализации ... Вывести можно в 10 вкладок, но оказывается все что сверх 3 надо еще и принудительно показывать ...
Как обманчива природа, подумал ежик, и снова залез на кактус ...
Почините вкладки!!!
-
Уже довольно давно создавал такую же тему. Куча людей подтвердили что вкладки лагают. (их закрытые) Сейчас даже костыли перестали работать.(Браузер>Яваскрипт (window.close(1);)
Так что прошу, почините вкладки!
P.s. Примеры, и всё что нужно скину в личку.Так как видимо в гугла настолько "мощные" вкладки что Bas просто убегает поджав хвоста, обсираясь ошибками
-
@oyasumi-punpun
window.close работает у меня. Только без номера, а просто закрыть текущую вкладку. -
@warenuk said in Почините вкладки!!!:
Уже довольно давно создавал такую же тему. Куча людей подтвердили что вкладки лагают. (их закрытые) Сейчас даже костыли перестали работать.(Браузер>Яваскрипт (window.close(1);)
P.s. Примеры, и всё что нужно скину в личку.Так как видимо в гугла настолько "мощные" вкладки что Bas просто убегает поджав хвоста, обсираясь ошибками
-
@fox said in Почините вкладки!!!:
Закрытие вкладок не работают как нужно и это баг. Вместо стандартных отписок сообщил бы лучше.
-
@fastspace said in Почините вкладки!!!:
@fox said in Почините вкладки!!!:
Закрытие вкладок не работают как нужно и это баг. Вместо стандартных отписок сообщил бы лучше.
Что именно сообщать? Оформите нормально тему.
-
@fastspace said in Почините вкладки!!!:
@oyasumi-punpun
window.close работает у меня. Только без номера, а просто закрыть текущую вкладку.window.close, как правило, помогает, но, все же, не всегда....
-
Да тоде есть такое, или закрывается но действие весит, или не закроется и действие пропадает, или еще что-то...