Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Добрый день! Не могу подключиться к своей почте через встроенный модуль "почта". После настройки
Выбираю просмотреть кол-во писем и идет бесконечная загрузка. Где мог ошибиться?
@spark911 недавно настраивал имап на Яндекс. Можете кинуть пример скрипта с ошибкой, посмотрим, в чем дело.
@spark911 В настройках акка доступ по imap включен?
@forall да
@spark911 А если логин полностью?
@Spark911 напиши логин полностью.
@Fox справился! просто взял заголовок из первого запроса и отправил его вместе с запросом капчи. Спасибо, теперь я чуточку умнее)
@igor12161415 Сообщает что номеров нету, все просто. То что сайт показывает не всегда правда.
@aliver said in Поставить "Сон" или "Бездействие" на паузу:
я бы предпочел не останавливать действие "Сна" вообще, т.е. необходимо чтобы именно в момент сна выполнялись некоторые рандомные действия
Нельзя выполнять другие действия во время выполнения действия. По крайней мере в рамках одного потока
@viller said in эмуляция нажатия на экран:
как в БАСе сделать эмуляцию нажатий на экран (как при режиме f12 в хроме с включенной мобилой)?
Никак. Но скоро сделают.