Как отфильтровать один список на несколько?
-
На входе имею в текстовом файле один мэйл к нескольким аккаунтам таких в файле 3-6 как правило
Пример
Mail1:pass1:login11:pass11
Mail1:pass1:login22:pass22
Mail1:pass1:login33:pass33
Mail2:pass2:login44:pass44
Mail2:pass2:login55:pass55
Mail2:pass2:login66:pass66
Как сделать, чтобы в разные потоки шли разные мэйлы? (Чтобы в 1-й поток пошли все mail1, а во второй mail2 строки)
-
Только что появилась идея, записывать первую почту в переменную и через while записывать следующие строки с таким же email в список, хорошая ли идея? Может есть какие-то функции на js, которые сами это всё делают?
-
@monterider
Пиши данные логинов от одной почты в одну строку. Тогда проблем и костылей не будет.
-
@xclsv и как это будет тогда скрипт обрабатывать, если там будет 50+ лог:пасс? И как мне будет разбираться в этой горе мусора?
-
@monterider
Парсить строку в список. Или напрямую в переменные.
-
@monterider said in Как отфильтровать один список на несколько?:
@xclsv и как это будет тогда скрипт обрабатывать, если там будет 50+ лог:пасс? И как мне будет разбираться в этой горе мусора?
Ещё можете разложить логины по папкам, по названию почты. Работать будет удобно и организовать логику через ресурс "из папки" тоже не сложно.
-
@fox я так и делал, разбивал на кучу текстовых файлов и запускал много процессов bas (в один поток), но так, чтобы это работало из одного процесса - нет
-
@monterider said in Как отфильтровать один список на несколько?:
@fox я так и делал, разбивал на кучу текстовых файлов и запускал много процессов bas (в один поток), но так, чтобы это работало из одного процесса - нет
Вы меня не поняли. У вас сейчас куча текстовых файлов, в которых почты с логинами в перемешку, я предложил самый простой вариант - разложить логины в текстовики в папки с названием почты и использовать их в ресурсах.
Можете конечно использовать любые костыли на любой вкус. Создать глобальную переменную, поместить в неё объект в котором будете указывать с какими почтами сейчас идёт работа. Или глобальный массив.
-
парси строку раскладывая по переменным и записывай их в ресурсы, потоки будут работать каждый со своим ресурсом
-
@fox использовать переменную переменную я хотел в функции onapplicationstart, чтобы там сделать всю сортировку
-
@кот я хочу, чтобы в начале скрипта создавалось необходимое количество временных ресурсов и затем всё работало параллельно
-
А, точно, сегодня пробовал, чтобы создавались текстовые документы в определённой папке, которую задаёт юзер при запуске, так называемая, temp, но столкнулся с проблемой, что BAS не создавал файл и не записывал ничего