@FastSpace там именно запросы зависают и блочат браузер, видно в дев тулся.
Несколько вопросов по программе.
-
Изучаю БАС третий день, возникло несколько вопросов, буду благодарен совету опытных разработчиков.
1.Как зациклить скрипт? Я сделал скрипт, регистрирующийся на сайте, но мне нужно чтобы он воспроизводился до того момента, пока не закончатся деньги на sms-activate.
2.При регистрации активейт иногда начинает лагать и не выдает смс с кодом. Как сделать, чтобы в данной ситуации скрипт ждал минуту прихода смс, а если код не приходит, то просто отменял номер и начинал процедуру заново?Извините, за глупые вопросы, и заранее спасибо за ответ)
-
@mindblast said in Несколько вопросов по программе.:
Как зациклить скрипт
В вашем вопросе есть ответ )
Цикл while с условием 1 поможет Вам. Все вложенные в него действия будут повторяться до ближайшей ошибки.С ожиданием кода можно сразу подождать 60 секунд через действие спать или проверять пришел ли код раз в какой-то промежуток времени через цикл for.
-
@mindblast said in Несколько вопросов по программе.:
Я правильно понял, что в условие while нужно писать "true"?
Для п.1 Вашего вопроса - да. Только true без кавычек. Или просто 1 туда поставьте.

-
-
@samael_96 said in Несколько вопросов по программе.:
Имхо, я все же до бесконечности не зацикливал. Лучше сделать через For с заранее заданным количеством циклов. Чтобы БАС все же перегружал поток хоть раз в час например, ибо опять таки имхо могут накапливаться ошибки, если он там сутками крутится будет.
Хороший совет.
Ещё можно настроить условие выхода из цикла. Даже если он бесконечный.
Либо вообще выставить число успехов и неудач в -1. Тогда на одну итерацию будет 1 запуск потока.
Тут, правда, есть одна оговорка. Запуск браузера кушает очень много ресурса процессора. Поэтому иногда всё-таки лучше работать через циклы и сбрасывать браузер в конце каждой итерации.