Нужно перейти по ссылке для подтверждения. Кликал всеми видами по обеим ссылкам. При попытке получить текст получает само название а не ссылку. Как мне получить ссылку и перейти?
Для получения адреса ссылки необходимо взять атрибут ссылки href с помощью экшина "Получить Атрибут Элемента". "Получить Текст" вполне естественным образом возвращает текст ссылки
Скомпилировал программу.
Запускаю первый раз, установка, дальше все работает хорошо. Но когда я нажимаю "Перезагрузить", выпадает выбор языка, а дальше просто ничего не происходит.
При обычном запуске exe файла даже не выпадает выбор языка.
Можете подсказать в чем проблема?
Попробуйте запускать скрипт от имени администратора и добавить папку скрипта в исключения антивиря
@gunis , если текст вот так разбит на строки, то можно положить их в список и в цикле каждую проверять «Строка > Содержит». Если содержит слово Яндекс, то эту же строку и последующие проверять в «Строка > Извлечь ссылки». Первую полученную ссылку использовать.
я вот не знал, о том что после глобальнго обновления поведение с вкладкой поменялось, из-за этого бот оказывается не правильно работал, а сценарий большой, профтыкал этот момент.
Сейчас получается со вкладками без лишних действий никак?