Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Модуль FingerprintDetector память в многопотоке.
-
Добрый день.
Подскажите новый модуль FingerprintDetector, его код интегрирован в браузер я все правильно понимаю.
Вопрос в следующем:- Сколько будет съедать модуль памяти при работе в много потоке при запуске каждым потоком браузера. (Значительно или нет).
Если можно в цифрах. - При отключении модуля и компиляции программы код остается в браузере. (Да или Нет).
Я пытаюсь сэкономить память для запуска больше потоков.
Заранее прошу прощение если вопрос звучит глупа. - Сколько будет съедать модуль памяти при работе в много потоке при запуске каждым потоком браузера. (Значительно или нет).
-
@playful said in Модуль FingerprintDetector память в многопотоке.:
@usertrue
в бесплатной версии
при работе в многопотоке смена произойдет для всех потоков с разными данными?Данное действие меняет отпечаток в том потоке, в котором вызывалось. Без ключа fingerprints сработает ограничение в 1 запрос в течении 3 минут.
-
- то есть используя бесплатную версию fingerprintDetector, отпечаток будет один и тот же для всех данных, даже если я вызывал новый fingerprint перед каждым потоком? Получается нельзя в бесплатной версии использовать несколько отпечатков в одном скрипте?
- Это можно как-то пофиксить? Например если установить ожидание в 3 минуты перед запуском нового потока?
- Насколько критично, если у всех акков будет одинаковый отпечаток, но разные прокси +хороший нагул?
-
@gorgon said in Модуль FingerprintDetector память в многопотоке.:
. А для чего вместе с куками? (заранее сори за глупый вопрос)
Чтоб при повторном входе был шанс войти на тот же сайт без авторизации.
-
@gorgon Всё до нельзя проще. Обычно все аккаунты имеют логины. Так вот я решил сделать сохранения всех данных в локальные папки по логинам.
Допустим, в ресурсе выбирается папка либо просто диск для сохранения куков данного проекта. Допустим у меня 10 аккаунтов. Скрипт по данному пути из ресурса создаёт папки с разных потоков с именем логина аккаунта, в которые и сохнаняются текстовики fingerprint.txt и cookies.txt. При запуске скрипта сперва проверяется папка нужного логина на наличие отпечатка и при его отсутствии берёт из bablosoft, затем подгружает куки и авторизуется, если их нет, то сразу авторизация. При удачной авторизации сохраняет всё в папку с этим логином. Получается у меня 10 папок, в которых свои куки и отпечатки.
А вот для списка логинов, паролей и прокси у меня отдельный TXT, путь к которому тоже выбирается через ресурс. Пример: Логин,Пароль;Прокси, второй с новой строки и т.д.
Согласитесь, лучше, чем использование профилей.