Модуль FingerprintDetector память в многопотоке.

Поддержка
  • Добрый день.
    Подскажите новый модуль FingerprintDetector, его код интегрирован в браузер я все правильно понимаю.
    Вопрос в следующем:

1. Сколько будет съедать модуль памяти при работе в много потоке при запуске каждым потоком браузера. (Значительно или нет).
      Если можно в цифрах.
    2. При отключении модуля и компиляции программы код остается в браузере. (Да или Нет).

Я пытаюсь сэкономить память для запуска больше потоков.
    Заранее прошу прощение если вопрос звучит глупа.

• @ediczr Он же для разработчика скрипта,следовательно он работает только в записи. В многопотоке он не имеет смысла. Я думаю разработчик это тем более понимает ))

• @usertrue
    в бесплатной версии 0_1548871049842_b785c0d7-f965-4d23-894f-099790e23af5-image.png при работе в многопотоке смена произойдет для всех потоков с разными данными?

• @playful said in Модуль FingerprintDetector память в многопотоке.:

@usertrue
    в бесплатной версии 0_1548871049842_b785c0d7-f965-4d23-894f-099790e23af5-image.png при работе в многопотоке смена произойдет для всех потоков с разными данными?

Данное действие меняет отпечаток в том потоке, в котором вызывалось. Без ключа fingerprints сработает ограничение в 1 запрос в течении 3 минут.

• @Fox

1. то есть используя бесплатную версию fingerprintDetector, отпечаток будет один и тот же для всех данных, даже если я вызывал новый fingerprint перед каждым потоком? Получается нельзя в бесплатной версии использовать несколько отпечатков в одном скрипте?
    2. Это можно как-то пофиксить? Например если установить ожидание в 3 минуты перед запуском нового потока?
    3. Насколько критично, если у всех акков будет одинаковый отпечаток, но разные прокси +хороший нагул?
  • @gorgon Повтор подряд одинаковых отпечатков мало вероятен. Лично я сохраняю отпечатки для каждого аккаунта в текстовом формате вместе с куками и в дальнейшем используются именно эти сохранённые отпечатки.

• @gurkin4 Спасибо! Я тоже в текстовом формате сохраняю логи/пароли/прокси. А для чего вместе с куками? (заранее сори за глупый вопрос)

• @gorgon said in Модуль FingerprintDetector память в многопотоке.:

. А для чего вместе с куками? (заранее сори за глупый вопрос)

Чтоб при повторном входе был шанс войти на тот же сайт без авторизации.

• @gorgon Всё до нельзя проще. Обычно все аккаунты имеют логины. Так вот я решил сделать сохранения всех данных в локальные папки по логинам.
    Допустим, в ресурсе выбирается папка либо просто диск для сохранения куков данного проекта. Допустим у меня 10 аккаунтов. Скрипт по данному пути из ресурса создаёт папки с разных потоков с именем логина аккаунта, в которые и сохнаняются текстовики fingerprint.txt и cookies.txt. При запуске скрипта сперва проверяется папка нужного логина на наличие отпечатка и при его отсутствии берёт из bablosoft, затем подгружает куки и авторизуется, если их нет, то сразу авторизация. При удачной авторизации сохраняет всё в папку с этим логином. Получается у меня 10 папок, в которых свои куки и отпечатки.
    А вот для списка логинов, паролей и прокси у меня отдельный TXT, путь к которому тоже выбирается через ресурс. Пример: Логин,Пароль;Прокси, второй с новой строки и т.д.
    Согласитесь, лучше, чем использование профилей.

• @gurkin4 хммм, спасибо! за такие советы нужно платить)))