При выполнении регулярного выражения с использованием спарсеной переменной, возвращает пустую строку.
-
Если при составлении регулярного выражения используется переменная, и эта переменная была спарсена в течении работы скрипта то после выполнения регулярного выражения в лог выводится пустая строка( регулярка не отрабатывает ). Не работает даже если использовать ресурс. А если эту переменную прописать в ручную на уровне кода то все работает.0_1548591277524_Test.xml
-
@t-a-0 давайте начнет с того, что вы хотите достать регуляркой? Ники?
-
This post is deleted!
-
@t-a-0 если ник Jgjkxnj7 - то его нету в данных, из которых вы хотите получить значение))
И +пробел перед ником. Его по идеи не должно быть.После прервать скрипт идет правильный ник в регулярке и получается нужное значение. Только место действия Извлечь все данные, я бы использовал Первое вхождение.
-
@uraabk Ник и данные каждый раз обновляются после появления нового краша парсится ник по определенным критериям и обновляются данные в которых находятся все ставки всех игроков в этом раунде. Из этих данных мне нужно и нужно с помощью регулярки получить сумму ставки этого ника
-
@uraabk Если я запущу пример приложенного скрипта то у меня в логе выведется никнейм потом пустая строка(но там должен быть результат), потом сообщение и stop. И если я после стоп в регулярке заменю Переменную NAME на ник который в логе и продолжу то выведется ник нейм и след строкой результат
-
@t-a-0 said in При выполнении регулярного выражения с использованием спарсеной переменной, возвращает пустую строку.:
@uraabk Ник и данные каждый раз обновляются после появления нового краша парсится ник по определенным критериям и обновляются данные в которых находятся все ставки всех игроков в этом раунде. Из этих данных мне нужно и нужно с помощью регулярки получить сумму ставки этого ника
И отлично, если ник правильный - то все работает. Если ника нету в данных, то логично, что регулярка ничего не получит.
-
@uraabk Странно но в данных должен обновленный ник, т.к данные и ник обновляются единовременно. Спасибо вам буду искать ошибку в данном направлении. Проверять корректное обновление данных.
-
@uraabk Да действительно, в коде была ошибка и при обновлении никнейма могли использоваться устаревшие данные. Сейчас я ее исправил но сама проблема с выводом в лог пустой строки не исчезла. Проверял много раз регулярка не отрабатывает, хотя ник в данных присутствует.
0_1548597244278_Test.xml
-
@t-a-0 said in При выполнении регулярного выражения с использованием спарсеной переменной, возвращает пустую строку.:
@uraabk Да действительно, в коде была ошибка и при обновлении никнейма могли использоваться устаревшие данные. Сейчас я ее исправил но сама проблема с выводом в лог пустой строки не исчезла. Проверял много раз регулярка не отрабатывает, хотя ник в данных присутствует.
0_1548597244278_Test.xml@uraabk said in При выполнении регулярного выражения с использованием спарсеной переменной, возвращает пустую строку.:
И +пробел перед ником. Его по идеи не должно быть.
-
@uraabk Где не должно быть пробела? В составлении регулярки? Вот здесь [[NAME]]</td><td\ data-reactid=".a.1.0.?[0-9a-zA-Z.]">([0-9.]+)
-
@uraabk Где не должно быть пробела? В составлении регулярки?
В нике. (в начале) Он извлекается с сайта с пробелом.
-
@uraabk Где не должно быть пробела? В составлении регулярки? Вот здесь [[NAME]]</td><td\ data-reactid=".a.1.0.?[0-9a-zA-Z.]">([0-9.]+)
И я бы предложил изменить регулярку, но это вам виднее.
[[NAME]]<.*?reactid=".*?">(.*?)<
-
@uraabk А как вы определили что извлекается с пробелом? Мне как раз не виднее, это мой первый опыт. Спасибо вам за помощь, сейчас попробую пофиксить пробел и применить ваш вариант регулярки. Еще раз спасибо.
-
@uraabk А как вы определили что извлекается с пробелом? Мне как раз не виднее, это мой первый опыт. Спасибо вам за помощь, сейчас попробую пофиксить пробел и применить ваш вариант регулярки. Еще раз спасибо.
Внимательнее надо быть.
-
Если при составлении регулярного выражения используется переменная, и эта переменная была спарсена в течении работы скрипта то после выполнения регулярного выражения в лог выводится пустая строка( регулярка не отрабатывает ). Не работает даже если использовать ресурс. А если эту переменную прописать в ручную на уровне кода то все работает.0_1548591277524_Test.xml
Получить код страницы, затем применить Xpath действие "получить каждый текст":
//table[@class="ist"]/tbody/tr/td[1]
получит сразу весь список ников.
вот скрипт
-
@fox ему не ники нужны. А значение, одного конкретного ника.
-
@fox Спасибо но это маленько не то что мне нужно. Но все равно спасибо за участие.
-
@uraabk Дело было в лишнем пробеле, пофиксил и все работает. Внимательность наше всё))))) Спасибо вам большое за помощь. Тему можно считать закрытой.