Цикл из файла

• Есть файл с набором строк. Каждая строка - ссылка на страницу в нете. Ссылки однотипные , т.е ведут на один сайт, но на разные страницы, но с одинаковым интерфейсом. Я хочу сделать так: берется строка-ссылка из файла, к ней применяется действие скрипта, потом берется вторая ссылка, к ней применяется такое же действие скрипта. Спамер короче. Вопрос: как организовать автоматизацию? Считывать количество строк файла, писать это количество в переменную и циклить количество исполнений по этой переменной ? Проще нет пути ? Типа " выполнять такой то скрипт для каждой строки, до тех пор, пока не закончатся строки в файле"?

• @phoenix said in Цикл из файла:

Есть файл с набором строк. Каждая строка - ссылка на страницу в нете. Ссылки однотипные , т.е ведут на один сайт, но на разные страницы, но с одинаковым интерфейсом. Я хочу сделать так: берется строка-ссылка из файла, к ней применяется действие скрипта, потом берется вторая ссылка, к ней применяется такое же действие скрипта. Спамер короче. Вопрос: как организовать автоматизацию? Считывать количество строк файла, писать это количество в переменную и циклить количество исполнений по этой переменной ? Проще нет пути ? Типа " выполнять такой то скрипт для каждой строки, до тех пор, пока не закончатся строки в файле"?

Создайте ресурс "из файла", успешных выполнений 1, неудачных 10, одновременных использований 1, время между использованиями 1000. В самом скрипте настройте успешных выполнений -1 и неудачных выполнений -1.

• @fox а оператор какой использовать? Список? Цикл?

• @Phoenix ни какой, просто берёте ресурс и выполняете нужные действия. При этом можно увеличить количество потоков и всё будет работать.

• @fox я так понимаю, что скрипт начнет шпарить по несколько раз одному и тому же человеку. А нужно отправить только 1 сообщение на каждую ссылку

• @phoenix said in Цикл из файла:

@fox я так понимаю, что скрипт начнет шпарить по несколько раз одному и тому же человеку. А нужно отправить только 1 сообщение на каждую ссылку

В каждом потоке будет своя ссылка. Отработав одну ссылку поток завершится, вновь запустится и возьмёт новую.

• @fox спасибо, буду пробовать

Log in to reply

• 2
  • 6
  • 9
  • 11
  • 3
  • 4
  • 2
  • 6