как из txt файла выделить рандомную строчку, скопировать, и вставить на сайт?
-
не обязательно рандомно, можно и поочередно, в этом случае наверное как то редактировать файл надо и сохранять.
-
В ресурсе поставить галку "мешать" либо закинуть в список, сгенерить число от 0 до кол-ва элементов в списке и взять этот элемент по сгенерированному индексу.
-
как сделать команду вырезать?
попробовал <CUT> но в итоге получил текст "<CUT>" <CTRL+X> Так же
-
ну и за одно узнать бы как копировать в буфер.
-
@playful said in как из txt файла выделить рандомную строчку, скопировать, и вставить на сайт?:
не обязательно рандомно, можно и поочередно, в этом случае наверное как то редактировать файл надо и сохранять.
Используйте ресурс "из ссылки" с опцией "мешать строки"
@playful said in как из txt файла выделить рандомную строчку, скопировать, и вставить на сайт?:
ну и за одно узнать бы как копировать в буфер.
Для работы с буфером обмена в BAS есть одноимённый модуль:
Чтобы записать в буфер значение из файла, используйте действие "Запись В Буфер Обмена" и вставляйте на сайте его через действие "ввод текста"
<CONTROL>v
-
а команды <CONTROL>с <CONTROL>v срабатывают тока при копировании из файла? у меня в онлайн редактора word не получается копировать и вставить, или в этом случае тоже надо использовать "буфер обмена" ? я хз как его использовать.
ну выбрал запись в буфер обмена
а дальше что? "ввод текста" <CONTROL>v не дает результат.
-
@playful Переменная [[CYCLE_INDEX]] является счётчиком итерации цикла.
команды <CONTROL>с <CONTROL>v срабатывают тока при копировании из файла?
Работа с буфером глобальна, то есть если вы во время работы скрипта используете буфер обмена, то скрипт введёт скопированные вами данные.
у меня в онлайн редактора word не получается копировать и вставить, или в этом случае тоже надо использовать "буфер обмена" ? я хз как его использовать.
Поищите на форуме, я выкладывал пример работы с буферобменом в онлайн редакторе.
-
@fox said in как из txt файла выделить рандомную строчку, скопировать, и вставить на сайт?:
онлайн редакторе
не нашел
-
@fox said in как из txt файла выделить рандомную строчку, скопировать, и вставить на сайт?:
онлайн редакторе
не нашел
https://community.bablosoft.com/topic/4813/добавить-большой-текст/10
-
команды работают оказывается, просто сайт надо было перезапустить, а вчера неправильно вводил команды.
в многопотоке как ограничить буфер?
-
команды работают оказывается, просто сайт надо было перезапустить, а вчера неправильно вводил команды.
в многопотоке как ограничить буфер?Через глобальную переменную, устанавливайте её в
true
когда нужно потоку ввести из буфера данные, после ввода устанавливайте её вfalse
. А перед вводом сделайте цикл с проверкой, чтобы эта глобальная переменная былаfalse
.
-
задача: авторизовать несколько аккаунтов одного сайта в многопотоке и дальше действовать по единому сценарию. Как их всех авторизовать поочередно? если 10 потоков сделать то они же все возьмут первую строчку из текста.(логин пароль), нужно как то бы поочередно скопировать строчку для одного потока и удалить ее, но это не факт что другой поток не успеет скопировать ту же строчку.
-
задача: авторизовать несколько аккаунтов одного сайта в многопотоке и дальше действовать по единому сценарию. Как их всех авторизовать поочередно? если 10 потоков сделать то они же все возьмут первую строчку из текста.(логин пароль), нужно как то бы поочередно скопировать строчку для одного потока и удалить ее, но это не факт что другой поток не успеет скопировать ту же строчку.
Используйте ресурс "из файла"
-
@Fox
я вижу тока два выхода для ввода логина и пароля и оба мне не очень нравятся- нужно иметь 2 текстовых файла, файл с логинами и файл с паролями.
- формат логина с паролем вписанных в одну строку: вставить из файла строку на сайте в поле ввода "логин" "логин:пароль", вырезать текст до разметки ":" удалить ":" и вставить пароль в поле "пароль" вуаля, для авторизации готов, но это как то по деревянному. хочется более продуманное решение.
-
формат логина с паролем вписанных в одну строку: вставить из файла строку на сайте в поле ввода "логин" всю строчку логин:пароль, вырезать текст до разметки ":" удалить ":" и вставить пароль в поле "пароль" вуаля, для авторизации готов, но это как то по деревянному. хочется более продуманное решение.
Есть замечательное действие Парсить строку.
-
спс, за одним понял что значит парсинг, а то никак не мог понять! теперь главное не забыть))
-
когда знаешь как это делается, кажется это так очевидно))
снова возник вопрос, подобный, как из огромного txt взять строку и удалить после применения, если нельзя парсить из-за рандомного множества знаков разделителей? (удалить строку, это понятно, если есть ресурс то можно там настроить, но если честно, то хотелось бы без ресурса, если можно)
-
но и с ресурсом тоже сойдет
-
@playful в модуле "Ресурсы" есть действие "Удалить текущий элемент", которое удалит из файла последний использованный элемент.
Чтобы удалить строку без ресурсов, придется читать файл, отредактировать содержимое, перезаписать файл. Не очень удобно
-
@GameBot прежде чем удалить еще нужно применить эту строку из
этого огромедного txt........
я так понимаю проще переименовать файлы и строки к этим файлам из txt, и воспользоваться действием парсить строку из модуля Инструменты?