На сайте с которым я работаю вылетает окно, которое сбивает работу скрипта, выскочить оно может абсолютно в любое время, т.е. в любом месте , как обходить данную проблему , подскажите пожалуйста
Не давало зарегистрировать аккаунт, пока не начал использовать perfectcanvas, посмотрите в эту сторону. Прокси при этом были резидентские, гео КЗ. Также если сами регистрируете аккаунты, то попробуйте использовать профили.
Наверное не так расписал ситуацию, я через сам бас хочу чтобы выполнялся скрипт потом мне давался шанс секунд 5 нажать на эту кнопку получить значение true если нажал, если не жать скрипт продолжает дальше работу. Это возможно?
@topgod Есть какой-то параметр client-id но где получается я не знаю и по этому я один и тот же изпользую может по этому? я не могу это параметр найти client-id но в загаловке он отправляется.
У меня получилось добавить прямо из переменной на сайт, но мне нужно по 50 добавлять, а не сразу все 180к. И программа печатает вручную урлы, а ведь проще скопировать. Как работает буфер обмена я уже понял.
Работайте со списками, там действий до кучи... создайте второй список, в него по одному перекиньте 50 урл и закиньте на сайт.
отключите эмуляцию ввода.