@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Как правильно брать рандом строку из файла, помещать её в переменную и удалять из файла?
-
Создать ресурс "из файла", поставить галочки чтение, запись, перемешать строки. Количество использований поставить 99999 упехов и неудач, одновременных 1
Далее в скрипте установить переменную - указать имя ресурса, потом удалить ресурс.Так же не обязательно ресурс ложить в переменную, можно использовать ресурсы вместо переменных в течении скрипта.
Можно сделать что бы строка удалялась сама, задав нужное количество успехов и неудач для ресурса. При их достижении строка будет сама автоматически удаляться из ресурса когда поток завершиться (должна стоять галочка запись).
-
понял. еще вопрос:
задача такая:
нужно заходить в вк и постить на стену себе разные сообщения поочередно:
(1 аккаунт = примерно 100 сообщений, которые должны поститься рандомно на стену этого акка )вопрос в следующем: внутри самого скрипта можно сделать цикл ? допустим на 10000 выполнений?
по аналогии с зенкой - внутри шаба циклы делать нельзя - т.к. шаб начинает кушать много оперативы