@BANK1R delat zaprosi fingerprintov, gde ne poluchaetsa sohranyat url i zapisat v file
Утечка основного ip через WebRTC
-
@FastSpace У меня вроде тоже отклик хороший, скрипты не лагают. Может эта функция в моей прошивке глючила. Но после ее отключения, сколько тестил не замечал изменения в ip. Может конечно он и меняется, но точно редко теперь.
-
@UserTrue said in Утечка основного ip через WebRTC:
@FastSpace У меня вроде тоже отклик хороший, скрипты не лагают. Может эта функция в моей прошивке глючила. Но после ее отключения, сколько тестил не замечал изменения в ip. Может конечно он и меняется, но точно редко теперь.
Шас заметил, палиться локальный ip на некоторых в сервисах. Некоторые сервисы видят его, это наверно палево что он всегда один и тот же?
-
@FastSpace said in Утечка основного ip через WebRTC:
Шас заметил, палиться локальный ip на некоторых в сервисах. Некоторые сервисы видят его, это наверно палево что он всегда один и тот же?
Я знаю, я его тоже меняю, но там есть БАГ и получается фейковый локальный ip + реальный локальный + внешний и того 3 Ip ))
-
webrtc можно даже локальную сеть пропинговать xD
-
Я знаю, я его тоже меняю, но там есть БАГ и получается фейковый локальный ip + реальный локальный + внешний и того 3 Ip ))
В реальном хроме и мозиле локалку показывает как 0.0.0.0
-
webrtc можно даже локальную сеть пропинговать xD
В общем надо сращивать как скрыть локалку. Это любой даун поймет, что работает один и тот же модем :D
Пздц я раньше думал с мобильными проксями я закрыл все проблемы (пассивный отпечаток, ДНС, таймзона, язык и веб ртк, двойная смена ip). Даже решение топовое наростил как автоматоматичеки WebRtc в потоке подменять тут еще это ;(
-
Бля )
-
Бля )
Все херово (((
Это надо погонять разные сервисы еще в реальном хроме, каждый говорит разное. Кто-то говорит NA, кто-то нули.
-
Это надо погонять разные сервисы еще в реальном хроме, каждый говорит разное. Кто-то говорит NA, кто-то нули.
Думаю это одно и тоже. NA это значит что данные отсутствуют.
Я уже у себя сделал
-
Я уже у себя сделал
Сделал нули?
Думаю это одно и тоже. NA это значит что данные отсутствуют.
Ну у меня и при старом способе тоже некоторые сервисы NA отдают, а здесь proxyleak.com реальную локалку.
-
@FastSpace Ну да, но как ты и сказал, в зависимости от сервиса будут нули или na
-
Вобщем у меня уже от кубика прокси, не осталось даже кубика xD. Взял с него только кусочек кода который меняет сам прокси, остальное выкинул ))
-
@FastSpace Ну да, но как ты и сказал, в зависимости от сервиса будут нули или na
Ясно, ну значит наверно это правильное решение с 0.0.0.0.
Вобщем у меня уже от кубика прокси, не осталось даже кубика xD. Взял с него только кусочек кода который меняет сам прокси, остальное выкинул ))
Такая же тема)) Там целая функция как поставить мобильный прокси :D
Еще и винде запущен батник на веб ртк и пасивный отпечаток 10 заодно (без всяких там подмен). Реальная 10 винда. -
Через настройку браузера ставишь webRTC, а затем применяешь прокси, без всей лишней лабуды и становится как надо
-
Через настройку браузера ставишь webRTC, а затем применяешь прокси, без всей лишней лабуды и становится как надо
Нихера. Локалка утекает, это наверно надо делать на уровне 3proxy в том конфиге (но тогда работать не будет совсем?)
-
@FastSpace Да нет, у меня норм.
-
@FastSpace Да нет, у меня норм.
И ты в 3proxy локалку на 0.0.0.0 не менял?
-
-
Через настройку браузера ставишь webRTC
replace?

-
@FastSpace да