@tekerosi 1603aefa-b6db-42c2-8375-c7c836757f6a-image.png
1c7bee85-386f-488e-b9cc-6419895120ba-image.png
если выполняешь в виде асинхронной функции
Утечка основного ip через WebRTC
-
@UserTrue said in Утечка основного ip через WebRTC:
@FastSpace Ну да, но как ты и сказал, в зависимости от сервиса будут нули или na
В общем почитал про этот локальный ip, полазил по форумам нормально времени.
Модем в ПК может быть в подключен разными способами:
1)Напрямую в USB порт. В этом случае локальный ip будет 0.0.0.0.
2)Модем может быть подключен в роутер. В этом случае локальный ip будет роутера. Типо 192.168.xx.xx
3)Есть еще разные устройства куда можно присоединить модем. Какой там будет локальный - неизвестно.Так вот вывод: Наверно имеет смысл эмулировать все виды, пока разобрался только с нулями.
-
@FastSpace said in Утечка основного ip через WebRTC:
Так вот вывод: Наверно имеет смысл эмулировать все виды, пока разобрался только с нулями.
В таком случае нули я думаю вполне себе приемлемый способ.
-
@FastSpace said in Утечка основного ip через WebRTC:
1)Напрямую в USB порт. В этом случае локальный ip будет 0.0.0.0.
Это не так.
-
-
@kuzkuz said in Утечка основного ip через WebRTC:
Цифры есть (при проверке через сервисы), и они соответствуют локалке которую дал оператор. Подсмотреть можно в сети-свойства сети (как то так)
Я перепроверял на 100 раз если модем в usb, у меня нули показывает во всех сервисах ну или просто что он неизвестен
Скрин выше тоже есть
-
@kuzkuz Например https://proxyleak.com/
-
Цифры есть (при проверке через сервисы), и они соответствуют локалке которую дал оператор. Подсмотреть можно в сети-свойства сети (как то так)
Это на мобильных устройствах так (Андроид, Планшет, Айфоне).
На ПК совсем другая ситуация. -
@UserTrue В любом браузере. Хоть с прокси хоть без неё, у меня не N/A и не нули (само собой если не запрещать вебртс).
У меня webRTC включен и даже без прокси, на обычном кабельном интернете показывает нули либо не известен.
-
@UserTrue В любом браузере. Хоть с прокси хоть без неё, у меня не N/A и не нули (само собой если не запрещать вебртс).
Выдерни всех провайдеров из компа/ноута. Воткни туда только модем с симкой. Будут нули.
-
@FastSpace так и сделано
Какой оператор? У теле 2 или мегафона нули.
-