Утечка основного ip через WebRTC

Поддержка
  • @kuzkuz said in Утечка основного ip через WebRTC:

У меня в целом есть решение лучше описанного выше.

От куда это вообще не понятно

@FastSpace said in Утечка основного ip через WebRTC:
    Модем в ПК может быть в подключен разными способами:
    1)Напрямую в USB порт. В этом случае локальный ip будет 0.0.0.0.

69804f75-cbad-4384-bdc0-547f6e129d30-изображение.png

n\a это и есть нули. В теме это уже БЫЛО. Надо проверять тут proxyleak.com

• @FastSpace Да, Вы правы, от сервиса зависит, как и писали выше.
    Там вылезло по ходу палево с DNS )))

• @kuzkuz said in Утечка основного ip через WebRTC:

Не верно.

Верно.

• @FastSpace :))
    Про днс тут да ни слова.

• @FastSpace said in Утечка основного ip через WebRTC:

2)Модем может быть подключен в роутер. В этом случае локальный ip будет роутера. Типо 192.168.xx.xx

Жуть, это снова я. Подскажите, пожалуйста

1. какой в этом случае public в webrtc? (пусто? судя по другой теме - пусто, мне пока проверить не на чем)
    2. какой в этом случае Пассив ОС (Винда или Андроид) ?
      Сбивает с толку то, что с тлф на моб инете или на вафле в отчете для вебртс есть и локал и паблик, а ОС при этом и та и та Андроид.
  • @UserTrue критично

• @Phoenix Да это я подтверждаю, что втом что даже Моб и Декстоп не то, да и по Сути, говорил уже, собираешь, чисто Декстоп, а там Мобила Пролетает или наоборот.
    Я БАС всё же Люблю за то что Можно Костыльно и не ток по Своёму Делать :)))
    Есть Обсерают БАС а сами просто не знают что это :)

• Я походу не в Строчку влетел, удалять свои слова не Буду, но если не так то пропустите просто :)

• А вот FastSpeci он вообщето всегда норм говорит ( не раз не общался, но так просто уважаю ) хоть мол он и не объяктивный, зато он по Умней многих Будет :)))

• В общем кого интересует - webrtc должен быть установлен от типа способа выхода в интернет. За эмулируйте способ и чекните как там в реальном хроме.

1. Прямое соединение (кабель воткнут в материнскую плату). web rtc пусто, локальный ip пусто.
    2. Кабель воткнут в роутер. web rtc = ip. Локальный ip = роутера (типо 192.168.0.xxx)
    3. Модем воткнут напрямую в пк. web rtc = ip, локальный ip = пусто.
    4. Смартфон + 4g интернет. web rtc = ip, локальный ip = от сотового оператора (рандом диапазон - зависит от оператора, и херню генерить не стоит)
    5. Смартфон + Wifi = web rtc = ip. Локальный ip = роутера (типо 192.168.0.xxx)
    6. Модем в роутере - web rtc = ip. Локальный ip = роутера (типо 192.168.0.xxx)
      Еще есть..... Помню насчитал 11 способов.