Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Делаю авторегер стима,но при регистрации 100 аккаунтов нужно менять прокси. При появлении ошибки появляется надпись. Я все это засунул в while,но при выполнении условия цикл всеравно продолжается. Что я сделал не так?
@acher103 для начала в while можно удалить " == true". В переменной и так будет содержаться true или false и этого достаточно.
Я надеюсь значение в переменной у вас не в виде строки идет?
@uraabk я уже через for cделал,и если эта надпись вылезает,то поток завершается просто
@acher103 потом будете весь скрипт на запросах делать. Что бы увеличить скорость регистрации раз в 10)
@uraabk каких запросах?
@acher103 Почитайте тут.
Парни, перестал работать модуль Proxy. Подскажите, какие настройки внести? Заранее благодарюBAS - ошибка прокси.png
Я думаю что дело в форуме, BAS такое не открывает...
Хотя предположу что и прокси сами не лучшего качества, полученные на раздаче одноименного форума. Они точно адекватно работать не будут.
@Blablabla8133 said in Как можно реализовать смену прокси?:
Нужно чтобы скрипт на всех потоках 5 минут допустим использовал прокси, потом менял и использовал другую прокси
Дубль темы
@Escobar said in Как использовать Xpath для получения определенного значения?:
@Fox Thanks Man
Thank you on this forum can be said by clicking on the button: 1ce97434-553d-472b-9cd9-658d6f022828-изображение.png
Кидаю рабочий вариант. Работает вроде норм, если где-то неясно что-то, пишите.
0_1563793240336_proxycheck.xml