Почему скрипт не работает так как нужно после компиляции и передаче другим людям?
-
Скидывал другу, скидывал скрипт на другой форум, у меня в режиме записи\запуска, после компиляции работает абсолютно нормально, но у других людей постоянно сбои, либо вообще не работает так, как нужно. Либо элемент не может найти, либо перескакивает задание, на котором стоит таймер на сон, что бы точно не проскочить. Это не у одного, это у 10+ людей, одно и то же. Только у меня все работает. В чем дело?(
-
Нужно использовать нормальные селекторы, вместо сна, ждать элемент и.т.д
-
Какие? Я почти все css селекторы заменил на xpath, мне кажется так лучше работает
-
@root И почему у меня работает, а у других нет? (кстати, заметил что у одного человека тоже все работает, у остальных 8-ми - нет)
-
@ls5stream экстрасенсов нет, нужно выложить скрипт, возможно уже тогда кто то детальнее скажет где ошибки...
-
@ls5stream Потому что селекторы должны быть универсальными. Разметка может меняться на разных юзерагентах, и даже на одинаковых сайт может генерировать рандомные классы.
Чтобы делать скрипты для масс нужен опыт.
-
Бывает даже что с прокси разных стран сайт ведет себя по разному )
-
@usertrue скрипт - https://drive.google.com/uc?id=15JQ1WKawyP1wIfQY5LDBOBTNdNC4m3AV&export=download
Можешь что-то сделать?
-
Для начала, ни когда не кликайте по координатам. При смене разрешения, в этих координатах будет другой элемент. Вот так должно быть правельнее...
self.getBoundingClientRect().top // для У self.getBoundingClientRect().left // для Х
-
@alex2 в скрипте нет кликов по координатам
-
-
-
@ls5stream используйте для названия переменны только англ. буквы.
Это кошмар - "Время ожидания (1000 = 1 сек)"
-
@alex2 а, эту функцию я не использую, мне нужна только из вкладки Surf
-
@uraabk А какая разница? Я делаю для себя и для ограниченного круга людей
-
@ls5stream Вот именно, что никакой! Надо всегда делать правильно.
-
@ls5stream said in Почему скрипт не работает так как нужно после компиляции и передаче другим людям?:
А какая разница?
Вам объясняют как нужно делать, а не какая разница.
Посмотрите обучающие ролики на ютубе по BAS, там вы найдете все ответы на ваши вопросы и сверх того.
-
@spacerange Мне указали на то, что рекомендуется писать на англ. Я пишу без заморочек с переменными. С этим проблем нет. Я попросил разобраться с проблемой, а меня учат как нужно ПРАВИЛЬНО указывать название
Кстати, на виртуальном сервере все так же работает.
-
@ls5stream >CSS> li > :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(3) > :nth-child(1) - вот такое вот лучше не использовать
-
@potya а какое использовать?