Как правильно получить текст или обработать после получения.
-
Как получить текст по отдельности? Просто так не выбирается,только весь блок. Если получить текст,то получится "Логин: gg3Qi9o451hCПароль: afyHsrr9XWg0fOO6JFzM" Мне нужно это записать в файл в формате username:password. Как это реализовать?
-
@acher103 парсить строку в переменные а потом запись [[username]]:[[password]]
-
@кот
Password получается приклеенным к паролю
-
@acher103 заменить строку > заменить Password на пустое значение
-
@кот спасибо,вроде сработало
-
@кот А как убрать пробел ? я этот текст копию и захожу в акк с компа спокойно. А в басе не заходит. Видимо из за пробела перед переменной
-
[[STRING_VALUE]] = [[STRING_VALUE]].trim()
-
@uraabk это какое действие?
-
@acher103 выполнить код. Но можно в тот же лог разместить поставив значение скрипта, а не строки.
-
@uraabk Привет,новая проблема с обработкой. Получаю код активации,но там не цифры,а "Код: 8625 podarki.dixy.ru, Компания «Дикси»" Как убрать лишний текст и оставить только 4 цифры?
-
@acher103 регуляркой
или так
[[123]] = "Код: 8625 podarki.dixy.ru, Компания «Дикси»" [[RES]] = String([[123]]).slice(5,9)
-
@uraabk Не по теме. Спасибо за помощь,очень выручаешь меня. Возможно ли реализовать такую ситуацию: на странице (см скрин) примерно 53 текста и 53 картинки к этому тексту. Мне нужно,чтобы если в тексте содержалось слово БЕСПЛАТНО , то картинка с этим текстом сохранялась для последующего сравнения с выигрышем. Таких текстов,где есть БЕСПЛАТНО несколько. Все они имеют схожие селекторы,например : >CSS> :nth-child(35) > :nth-child(1) > :nth-child(3) ( 35ый текст ) и >CSS> :nth-child(35) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > img (35ая картинка) Меняются только цифры 35.Буду очень благодарен за помощь
-
@acher103 попробуйте использовать xpath для этого.
xpath находит слово "Бесплатно", затем поднимается на уровень выше и берет картинку...
-
@uraabk Точно xpath ? У всех одинаковый элемент(выбирается все 53) Я искал с помощью match , он находит 9 штук
-
@acher103 я конечно не знаю, как там выглядит код, но правильно сделанный xpath должен помочь решить проблему.
-
@uraabk скинуть скрипт? Получение xpath выглядит так
:
-
@acher103 скиньте