@DoctorKrolic Я не большой любитель этой технологии, но на ней до сих пор написано много браузерных игр, и к одной из них попросили написать автобродилку. Если Flash наконец кончится, я не буду рыдать над его могилкой, но пока все окончательно с него уйдут - это ещё 2-3 года.
Отпечаток в данном случае не использовал.
По-поводу более ранней версии - не проверял этот пункт, попробую, спасибо.
@gaget007 привет! а можно тебе куда в личку написать?) интересует подобный вопрос тоже, но я уже совсем близко. И трафик перехватил, и запрос получил. Но как в bas его занести...в какое поле что ставить не понятно )
@bronshik said in Сравнение с черным списком.:
@Antonio
Спасибо, попробую.
Еще по 1 методе можно по идее сравнить список со списком, например парсинг каких-нибуть обновляющихся данных и затем фильтрация от использованных(по чс)
Все же инструмент "удалить дубли" в списке удаляет второе значение? (по идее должно быть так)
Времени проверить нет а писать на форум есть? Закидываешь в список: 1,2,3,4,1 и удаляешь дубли, смотришь откуда пропала единица.
Fingerprinting Resistance: Detected. - у меня такое же выводит на основном браузере chrom(Microsoft Edge), с 1 расширением.(для фильтра рекламы и др. ненужного мне функционала)