Профили,отпечаток и TypeError: Result of expression 'FINGERPRINT_JSON

• Добрый день!При запуске скрипта с профилями и отпечатком внутри их всегда выходят 3-5 ошибок в логе :
    TypeError: Result of expression 'FINGERPRINT_JSON["attr"][Key]' [null] is not an object. во время выполнения
    Но дальше все остальные потоки уже нормально запускаются.
    Все профили с отпечатком,который сам БАС сохранил 3- 7 дней назад.Что не так?Иногда так раздражает очень(

• @sir-ydroidrrr said in Профили,отпечаток и TypeError: Result of expression 'FINGERPRINT_JSON:

Добрый день!При запуске скрипта с профилями и отпечатком внутри их всегда выходят 3-5 ошибок в логе :
    TypeError: Result of expression 'FINGERPRINT_JSON["attr"][Key]' [null] is not an object. во время выполнения
    Но дальше все остальные потоки уже нормально запускаются.
    Все профили с отпечатком,который сам БАС сохранил 3- 7 дней назад.Что не так?Иногда так раздражает очень(

У меня такой баг при получении отпечатка с сервера и применении отпечатка. В среднем где-то 1 на 500 регистраций. Там сейчас есть действие проверить отпечаток в профиле, так вот проверяй и если его нет, то удаляй профиль вместе с аком. Пока я делаю так.

P.S шас придет Fox и скажет, что ничего такого нет. Всему виной пыль в наших системниках :D

• @fastspace Не пойму в чем проблема. Есть ли есть баг и его можно повторить, в данной ситуации сохранить багнутый отпечаток, то почему его не отправить разработчику ?

• @fastspace т.е не у всех профилей отпечаток сохраняется? Мда,недоделка.. Проверка стоит,но он у меня после применения профиля,и на этот случай прописаны user agents в скрипте,но судя по логу, такая ошибка возникает именно в Создать или Переключиться на локальный профиль,еще до проверки.Что примечательно,ошибка каждый раз при запуске скрипта с нуля выходит,дальше раз в день или 2 дня.

• @usertrue said in Профили,отпечаток и TypeError: Result of expression 'FINGERPRINT_JSON:

@fastspace Не пойму в чем проблема. Есть ли есть баг и его можно повторить, в данной ситуации сохранить багнутый отпечаток, то почему его не отправить разработчику ?

А зачем мне этот гемор нужен? Там вроде ошибка критическая, её даже нельзя обернуть в игнор ошибок, т.е это мне куда-то надо отдельно сохранить отпечаток и из кучи других искать какой там багнутый пришел.
    Мне проше сделать чек и удалить этот глюкнуный профиль, чем в потугах доказывать что-либо кому-то.

• @sir-ydroidrrr said in Профили,отпечаток и TypeError: Result of expression 'FINGERPRINT_JSON:

@fastspace т.е не у всех профилей отпечаток сохраняется? Мда,недоделка.. Проверка стоит,но он у меня после применения профиля,и на этот случай прописаны user agents в скрипте,но судя по логу, такая ошибка возникает именно в Создать или Переключиться на локальный профиль,еще до проверки.Что примечательно,ошибка каждый раз при запуске скрипта с нуля выходит,дальше раз в день или 2 дня.

Да, не у всех профилей сохраняется отпечаток. Я лично пока просто забил болт и удаляю такие профили. Недавно регал 4000 аков на 4000 профилей, глючных было 7.
    Подозреваю, что нужно делать чек на какой ответ пришел тебе от сервера bablosoft.

• @fastspace said in Профили,отпечаток и TypeError: Result of expression 'FINGERPRINT_JSON:

P.S шас придет Fox и скажет, что ничего такого нет. Всему виной пыль в наших системниках :D

ничего такого нет. Всему виной пыль в наших системниках :D

• у меня тоже такая ошибка
    повторить несложно поэтому доказывать не буду)

• @jason said in Профили,отпечаток и TypeError: Result of expression 'FINGERPRINT_JSON:

у меня тоже такая ошибка
    повторить несложно поэтому доказывать не буду)

если ошибка

TypeError: Result of expression 'FINGERPRINT_JSON["attr"][Key]' [null] is not an object. во время выполнения действия

то её уже поправили в новой версии.

• @fox Слава богу)

• kstati eto ne otpechatok.... a na storone clienta
    esli sohrainet otpechatok to normalno rabotaet potom

• @jason said in Профили,отпечаток и TypeError: Result of expression 'FINGERPRINT_JSON:

kstati eto ne otpechatok.... a na storone clienta
    esli sohrainet otpechatok to normalno rabotaet potom

У меня 5 косячных отпечатков сохранены были когда отправлял @support'у. Так что сохранение отпечатка не поможет.

Log in to reply

• 8
  • 3
  • 3
  • 2
  • 9
  • 5
  • 5
  • 9