Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Профили,отпечаток и TypeError: Result of expression 'FINGERPRINT_JSON
-
Добрый день!При запуске скрипта с профилями и отпечатком внутри их всегда выходят 3-5 ошибок в логе :
TypeError: Result of expression 'FINGERPRINT_JSON["attr"][Key]' [null] is not an object. во время выполнения
Но дальше все остальные потоки уже нормально запускаются.
Все профили с отпечатком,который сам БАС сохранил 3- 7 дней назад.Что не так?Иногда так раздражает очень( -
@sir-ydroidrrr said in Профили,отпечаток и TypeError: Result of expression 'FINGERPRINT_JSON:
Добрый день!При запуске скрипта с профилями и отпечатком внутри их всегда выходят 3-5 ошибок в логе :
TypeError: Result of expression 'FINGERPRINT_JSON["attr"][Key]' [null] is not an object. во время выполнения
Но дальше все остальные потоки уже нормально запускаются.
Все профили с отпечатком,который сам БАС сохранил 3- 7 дней назад.Что не так?Иногда так раздражает очень(У меня такой баг при получении отпечатка с сервера и применении отпечатка. В среднем где-то 1 на 500 регистраций. Там сейчас есть действие проверить отпечаток в профиле, так вот проверяй и если его нет, то удаляй профиль вместе с аком. Пока я делаю так.
P.S шас придет Fox и скажет, что ничего такого нет. Всему виной пыль в наших системниках :D
-
@fastspace Не пойму в чем проблема. Есть ли есть баг и его можно повторить, в данной ситуации сохранить багнутый отпечаток, то почему его не отправить разработчику ?
-
@fastspace т.е не у всех профилей отпечаток сохраняется? Мда,недоделка.. Проверка стоит,но он у меня после применения профиля,и на этот случай прописаны user agents в скрипте,но судя по логу, такая ошибка возникает именно в Создать или Переключиться на локальный профиль,еще до проверки.Что примечательно,ошибка каждый раз при запуске скрипта с нуля выходит,дальше раз в день или 2 дня.
-
@usertrue said in Профили,отпечаток и TypeError: Result of expression 'FINGERPRINT_JSON:
@fastspace Не пойму в чем проблема. Есть ли есть баг и его можно повторить, в данной ситуации сохранить багнутый отпечаток, то почему его не отправить разработчику ?
А зачем мне этот гемор нужен? Там вроде ошибка критическая, её даже нельзя обернуть в игнор ошибок, т.е это мне куда-то надо отдельно сохранить отпечаток и из кучи других искать какой там багнутый пришел.
Мне проше сделать чек и удалить этот глюкнуный профиль, чем в потугах доказывать что-либо кому-то. -
@sir-ydroidrrr said in Профили,отпечаток и TypeError: Result of expression 'FINGERPRINT_JSON:
@fastspace т.е не у всех профилей отпечаток сохраняется? Мда,недоделка.. Проверка стоит,но он у меня после применения профиля,и на этот случай прописаны user agents в скрипте,но судя по логу, такая ошибка возникает именно в Создать или Переключиться на локальный профиль,еще до проверки.Что примечательно,ошибка каждый раз при запуске скрипта с нуля выходит,дальше раз в день или 2 дня.
Да, не у всех профилей сохраняется отпечаток. Я лично пока просто забил болт и удаляю такие профили. Недавно регал 4000 аков на 4000 профилей, глючных было 7.
Подозреваю, что нужно делать чек на какой ответ пришел тебе от сервера bablosoft. -
@fastspace said in Профили,отпечаток и TypeError: Result of expression 'FINGERPRINT_JSON:
P.S шас придет Fox и скажет, что ничего такого нет. Всему виной пыль в наших системниках :D
ничего такого нет. Всему виной пыль в наших системниках
:D -
@jason said in Профили,отпечаток и TypeError: Result of expression 'FINGERPRINT_JSON:
у меня тоже такая ошибка
повторить несложно поэтому доказывать не буду)если ошибка
TypeError: Result of expression 'FINGERPRINT_JSON["attr"][Key]' [null] is not an object. во время выполнения действиято её уже поправили в новой версии.
-
@jason said in Профили,отпечаток и TypeError: Result of expression 'FINGERPRINT_JSON:
kstati eto ne otpechatok.... a na storone clienta
esli sohrainet otpechatok to normalno rabotaet potomУ меня 5 косячных отпечатков сохранены были когда отправлял @support'у. Так что сохранение отпечатка не поможет.