Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
SyntaxError, Не могу почистить текст, от "мусорных" символов
-
Есть вот такой вот символ
Который присутствует в тексте переменной, не могу его оттуда удалить. Если удалять заменой, пишет ошибку, SyntaxError. Мало того, я его даже добавить в переменную не могу, тоже ошибку пишет.
Как это чудо выковырять из текста? -
@uraabk said in SyntaxError, Не могу почистить текст, от "мусорных" символов:
скиньте весь текст с этим символом (можете файлом, если не получится так)
Ну например так
текст текст текст текст текст текст текстВот этот
И этот
Символы дают синтаксис еррор. Попробуйте этот текст просто добавить в переменную, та же синтаксис еррор будет. -
@samael_96 Попробуйте использовать вот этот код
var str = "текст � текст текст текст � текст текст текст"; var str_arr = str.split(""); str = str_arr.filter(function(char) { return char.charCodeAt(0) > 31 }).join(""); log(str); -
Коллеги конечно всем спасибо, но это не оно.
Наверное надо подождать суппорта или Fox, почему собственно эти символы дают SyntaxError?Как чистить, заменой строки и регулярным выражением я знаю. Вопрос какого черта именно эти символы дают ошибку?
Причем через Содержание ответа HTTP-клиента они попадает в переменную без проблем, а вот стандартно, через добавить в переменную, падает ошибка SyntaxError
И Замена строки с этими символами так же SyntaxError выдает, и Заменить строку в регулярном выражении так же ошибку выбивает. -
@uraabk Я его сам писал и он работал для его случая, а эти символы движок форума изменил ))
Вот поправил, но я не вникал. Надо смотреть диапазоны.var str = "текст � текст текст текст � текст текст текст"; var str_arr = str.split(""); str = str_arr.filter(function(char) { return char.charCodeAt(0) > 31 && char.charCodeAt(0) <=42655 }).join(""); log(str); -
@samael_96 Вот для содержания ответа
var str_arr = [[SAVED_CONTENT]].split(""); [[SAVED_CONTENT]] = str_arr.filter(function(char) { return char.charCodeAt(0) > 31 && char.charCodeAt(0) <=42655 }).join(""); -
@samael_96 said in SyntaxError, Не могу почистить текст, от "мусорных" символов:
почему собственно эти символы дают SyntaxError?
Потому что, это нестандартные символы (типо букв/цифр)