Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Если да, то как? Покажите пожалуйста пример.
@fastspace это замечательно, но не работает
CSS> .test:nth-child([[CYCLE_INDEX]])
Не подставляет значение [[CYCLE_INDEX]]
Однако когда вставляю само значение этой переменной (текстом) — всё ок
@dobry-op said in Есть ли возможность использовать переменные в строке-CSS селекторе?:
CSS> .test:nth-child
Попробуйте CSS> .test:nth-child >AT> [[CYCLE_INDEX]]
@usertrue said in Есть ли возможность использовать переменные в строке-CSS селекторе?:
А причём тут координаты?
@dobry-op Это не координаты. Но и скорей всего не ваш случай. Так точно работает CSS> .test:nth-child([[CYCLE_INDEX]]) проверил
Да, немного ошибся, когда индекс нулевой — не находит элемент, потому что отсчёт у элементов начинается с единицы.
Тогда задача усложняется: надо сделать что-то вроде [[CYCLE_INDEX]]+1 в этой строке
при попытке поменять формат строки на JSON выводится это
image.png
@gurkin4 это понятно, такова особенность данного решения (использование буфера), для этого существует дедик. Лично я на заказ делал все это на запросах, и залив статей, и видео, и накрутки всякие (лайков, коментов, лайков на комменты) и тд.
у меня получается парсить, но после перезагрузки скрипта всё ломается
@fuckyep said in Как вывести глобальную переменную в нужном месте в веб интерфейсе?:
Как вывести глобальную переменную в нужном мне месте в веб интерфейсе?
https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/interactingwithglobalvariables?id=method-getglobalvariable
@xclsv Только поэлементно