Я вообще не понимаю,что за бред с этим сайтом. Авто клик на элемент(действие в скрипте) не работает,а когда я через какое то время после остановки действий делаю новые действия кликов,то они работают. Что за бред? Спать тоже не помогает.
Не могу решить рекапчу на http запросах. Саму капчу решаю. На сервер GET запрос отправляю, токен получаю, но куда вставлять этот токен незнаю. Точнее в код его вставляю, но как отправить его не проверку не знаю. Нужен какой-нибудь GET запрос или изменение какого-либо атрибута? Или выполнение java кода? Помогите пожалуйста. Работа встала из-за этого. Решал бы простым модулем БАС но когда включен модуль рекапчи то hCapcha (которая тоже есть на сайте) перестает отображаться и я ее тогда не смогу решить((
Дублирование одинаковых тем ни как не ускорит решение вашей задачи. В вашей предыдущей теме я написал что нужно делать
нужно решить математическую капчу. Вот такой пример чтоб складывали пример и отдавали ответ. а то при обычном раскладе работники просто переписывают с картинки. В рукапче ответили что надо параметр добавлять. kipax.php.png