@Roy-Mustang said in Функция "Изучить элемент на странице":
не надо нажимать это действие, сделайте как я показал и все будет работать
Еще раз спасибо, разобрался :) @Moderator -> Надо обновлять видео инструкцию :)
Здравствуйте! Такой интересный момент запустил скрипт в одном потоке, при этом в переменной OnApplicationStart создал локальные переменные, ожидая что скрипт их "подхватит", но всё время выдает что переменные не объявлены, хотя в режиме записи в том же единственном потоке они работают. Пришлось их переместить в другую функцию и теперь скрипт работает без ошибок.
Не пойму логику функции OnApplicationStart, в неё можно вносить только глобальные переменные?
@profitget , эта функция целесообразна только в многопоточном скрипте.
@vituskosoy , в видео обучении видел, как эту функцию используют в однопоточном скрите, когда подключали список в ресурс, а потом выполнялась эта функция один раз. Далее скрипт в один поток брал данные из ресурса (список) по очереди, запуская потоки по очереди. Вот и я также хотел раз объявить переменные и пользоваться ими на протяжении работы скрипта.
Здравствуйте
тоже самое сделал 1 поток
объявил вернее выбрал эту функцию
поставил там переменные из файла
запускаю в режиме записи и мне говорит что переменные не найдены
[209303142] [07:04:19] Поток №1 : START
[974069461] [07:04:19] Поток №1 : НАЧАЛИ ССЫЛКИ
[741386371] [07:04:19] Поток №1 : ReferenceError: Can't find variable: VAR_LIST_WITH_FILE_CONTENT во время выполнения действия 741386371
а в режиме запуска у меня скрипты не идут бас вылетает почему то
придется видимо не использовать эту функцию раз не пашет
@AVATAR1798 said in Функция OnApplicationStart и переменные:
придется видимо не использовать эту функцию раз не пашет
Наведите курсор сюда и прочитайте описание

Здравствуйте
на что конкретно смотреть
@AVATAR1798 said in Функция OnApplicationStart и переменные:
Здравствуйте
на что конкретно смотреть
При наведении на этот значок появится всплывающая подсказка, которая объяснит причину ошибки, которую вы описали
@AVATAR1798 короче говоря, OnApplicationStart это отдельный поток и в нем значение локальных переменных остаются в нем. Поэтому нужно объявлять глобальные переменные , а не локальные и тогда весь скрипт будет иметь возможность их использовать
Здравствуйте
спасибо за пояснение про переменные в басе это не очевидно как и многое другое
хорошо форум есть и могут помочь тут советом