@Fox Привет.Я описывал задачу в этой теме https://community.bablosoft.com/topic/27417/вызов-многопоточной-функции
Дело в том,что я не могу вообще никак перевести свой скрипт на многопоток,у меня тупо,что в вызове функции в многопоток,что просто обычный многопоток,выполняет свою работу с данными по очереди,а не одновременно.И это очень сильно бьет по времени,а нужна именно скорость обработки.Все уже готово и скрипт рабочий полностью,но скорость обработки заставила воспользоваться многопотоком.Ранее,подобных проблем не замечал,а сейчас элементарную задачу не могу уже несколько дней решить.
Скрипт очень простой и работает без браузера вообще,в скрипте используется только одно взаимодействие с гет запросом.Пример скрипта я приложил в этой теме(но без запросов),он точно почти такой же,как и основа.
Логика такова:
1)Запускается скрипт (без всяких ресурсов изначально и данных) и создаются два ресурса.
2)Делается запрос на сайт,который обрабатывается в отдельной функции,т.е. обрабатывает полученные строки и записывает в ресурс.
3)Вызывается функция в несколько потоков,которая работает (должна работать) с каждой строкой из созданного ранее ресурса(уникальной)в отдельном потоке.Данные обрабатываются и записываются во второй ранее созданный ресурс.
4)Как только данные обработаны,ресурс переводится в список и список записывается в файл.Более ничего не делается.
-Сперва я думал,что проблема в создаваемых в ходе работы ресурсах,но нет.Создавал изначально ресурсы и то же самое было.
-Потом пробовал брать из файлов значения\потом создавать файлы по ходу и из них брать данные\сохранять напрямую пытался и.т.д
-Возможно думал стоят какие то ограничения из за слабого пк с 4 гб оперативы и взял сервер с 64 гб,но как обрабатывалась строка за 5 минут на моем пк,так же по скорости и на серваке.Ладно, с этим я уже ничего не поделаю из за регулярок в проекте,согласен.Но вот перевести на поток и хотя бы по 10 строк одновременно обрабатывать,очень бы помогло.А сейчас в любом случае,у меня,сколько бы потоков не выставил - работает все равно как один,просто по очереди разный поток берет свои данные(
Не записывает содержимое переменной в файл
-
Беру текущую ссылку в переменную CURRENT_URL
Пытаюсь функцией записать список в файл записать ссылку в блокнот созданный заранее и указав полный путь к нему (рабочий стол/название.txt)
Не записывает. Дописывать файл жму - толку 0.
Скрин:http://joxi.ru/brRQev0i7Oe0OA -
@ls5stream Вы определитесь, если вы используете действие запись списка в файл то значит у вас уже есть готовый список. А на скрине я его не наблюдаю. Ну может вы его раньше составили, А вы я так понимаю получаете по одной строке. Просто запись в файл и галка дописывать. Тогда он каждую строку будет просто дописывать.
upd Вы таким действием тоже составите список. Да. А вот запись списка в файл годится когда вы например их насобирали ..-цать и разом их записали. -
@ls5stream said in Не записывает содержимое переменной в файл:
@tts9 пишет все данные были обработаны для spisok, но в текстовике ничего так и нет.
тебе нужно получить путь к файлу сначала. Через информация о папке/файле, затем уже используя этот путь писать в него данные. А ты пытаешся взять строку из файла в который собираешся писать
в ресурс "Из файла" попадает не путь к файлу а его содержимое построчно