@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
Сайт палит BAS. Как?
-

Сайт https:// ndl. triple8holdem. com
Табличка выскакивает после ввода корректных лог/пасса. (но это неточно - я теоретик).
Человек, который сообщил о проблеме, пробовал применять отпечаток. Не помогло.
Сам попробовал врубить Flash, Canvas, WebRTC, WebGL. Результат такой же.@Fox, проверь, пожалуйста. Тестовые данные для авторизации выдам тебе в лс телеги. Надеюсь, это из-за кривизны моих рук =)
Если нет, то хотелось бы просвятиться, в чем причина =)P.S. Тема горячая. @Qwaros @FastSpace, ликуйте!
-
@xclsv said in Сайт палит BAS. Как?:
P.S. Тема горячая. @Qwaros @FastSpace, ликуйте!
Чему утт ликовать ) Проблема ведь
-
@qwaros said in Сайт палит BAS. Как?:
P.S. Тема горячая. @Qwaros @FastSpace, ликуйте!
Чему утт ликовать ) Проблема ведь
Надо решать. Может у кого есть человек, который в этом проекте работал? У кого бы спросить... Даже и не знаю...
-
Весьма интересный момент :) Если обратить внимание . Что на форме авторизации \ что после авторизации - крашится девтул\файрбаг ( если предварительно его открыть) . Как вариант это и ответ .. бас по какой то причине не может обработать ответ и тем самым выдаёт себя в отличии от живых браузеров ff\chrome. Для желающих потестить .. аккаунт регается любой от балды . Бас палится с первым же заходом )
-
@titus said in Сайт палит BAS. Как?:
Весьма интересный момент :) Если обратить внимание . Что на форме авторизации \ что после авторизации - крашится девтул\файрбаг ( если предварительно его открыть) . Как вариант это и ответ .. бас по какой то причине не может обработать ответ и тем самым выдаёт себя в отличии от живых браузеров ff\chrome. Для желающих потестить .. аккаунт регается любой от балды . Бас палится с первым же заходом )
Я первый нашёл краш фаербага
:D

Но думаю этот факт врядли имеет отношение к проблеме.
@support'у отписал и сам продолжаю искать причину
-
@fox said in Сайт палит BAS. Как?:
Имеет или нет, но если бы не крашился было бы проще понять.
-
@usertrue said in Сайт палит BAS. Как?:
@fox said in Сайт палит BAS. Как?:
Имеет или нет, но если бы не крашился было бы проще понять.
Это скорее всего баг, нужно отключить модуль WindowOpenWait.

-
@fastspace said in Сайт палит BAS. Как?:
Если какой-то любительский сайт школьника 7 класса умеет палить BAS, то можно навсегда забыть про facebook и google ))) Это печально ребята.
@fastspace, тебя взломали?
Перечитал 5(пять) раз. Не вижу слова теоретик -
@fastspace, тебя взломали?
Перечитал 5(пять) раз. Не вижу слова теоретикВсе верно ты теоретик. О проблеме сообщил то ведь другой человек.
Человек, который сообщил о проблеме, пробовал применять отпечаток. Не помогло.
А сам не додумался - то проверить как свой скрипт работает. На Авось думал проканает, а тут нет. :D
Ох горе юзеры кто у всяких теоретиков скрипты заказывает ))) -
Палится BAS просто, как только админ сайта начинает замечать аномальную нагрузку на свой хостинг, он анализирует трафик. И если использовать BAS в 200 потоков (даже через прокси) - никакие "смены отпечатка" и прочие хитрости не помогут. Бот, есть бот - а сделать уникальными действия на сайте для 200 потоков, это ооочень долго нужно настраивать... :)
-
@profitget said in Сайт палит BAS. Как?:
Палится BAS просто, как только админ сайта начинает замечать аномальную нагрузку на свой хостинг, он анализирует трафик. И если использовать BAS в 200 потоков (даже через прокси) - никакие "смены отпечатка" и прочие хитрости не помогут. Бот, есть бот - а сделать уникальными действия на сайте для 200 потоков, это ооочень долго нужно настраивать... :)
Это если сайт имеет небольшое число трафика, на крупных сайтах затеряться в толпе легко.
А так помню был кран - там юзеров собирало ну наверно 1-3к в сутки и тут я такой со своей пачкой аков зашел в 4к. Тоесть больше, чем все юзеры. Зарегал аккаунты я за ночь в 50 потоков, на следующие сутки админ спалил и подрезал мою пачку))
-
То, что Вы приводите в пример правильнее называть палевом автоматизации.
По одной возросшей нагрузке на сайт нельзя однозначно утверждать, что причиной тому является именно BAS. Автоматизацию реализовать можно и многими другими инструментами.
В топике рассматривается палево именно BAS, как самого инструмента автоматизации. Админы того сайта может и не в курсе про BAS, но пример демонстрирует, что это в принципе возможно. Например, при использовании автокликера, такого сообщения мы бы точно не увидели =) -
В топике рассматривается палево именно BAS
Похоже админов сайта именно BAS как-то напрягает, раз оборудовали сервер специальным модулем именно для блокировки этой программы.
@fastspace said in Сайт палит BAS. Как?:
Это если сайт имеет небольшое число трафика, на крупных сайтах затеряться в толпе легко.
Тем более если нагрузка от BAS не напрягает сервер, админы напрягаться тоже не будут :)
-
Похоже админов сайта именно BAS как-то напрягает, раз оборудовали сервер специальным модулем именно для блокировки этой программы.
В этом случае возникает другой вопрос. Зачем палить палево автоматизации? Сорян за тавтологию, но разве не будет лучшим решением более скрытая блокировка, песочница и т.п? А то вроде как выходит, что они спалили программу для автоматизации и тут же сообщили об этом всем, кто этим инструментом пользуется, ускоряя тем самым обход такой блокировки.