Как распарсить вот такое?
-
-
@viktorwebdis плюс выдрать? можно регуляркой
\{(.*?)\}
-
@viktorwebdis Пипец, вы тролите чтоли? Это вообще что?
-
Это Джсон. Парситься как джсон.
-
@inwnew код такой. "{"barcodes":[{"link":"1c15eb74cff5124896960636dd471217"}]}"
При Парсинга выдаёт пустое поле с плюсом, при нажатии на плюс выдаётся линк. Как вытащить пустой json отсюда
-
@alex2kard (ваша переменная.replace(/[/gm, '')).replace(/]/gm, '')
И парсите .barcodes.link
-
@tts9 немного не понимаю, можно показать как именно в басе выглядит
-
@alex2kard Выполнить код
[[ЧТО_ТО]] = ([[ВАШ_МАССИВ]].replace(/[/gm, '')).replace(/]/gm, '')
Продолжение я написал потому что редко пользуюсь модулем. чаще в коде. И дальше парсите ключами через модуль. раз вам не совсем понятно.
-
@tts9 Интересно а так должно быть? Это вопрос к администрации сайта
Текст ссылки В коде у меня одно а на сайте другое, где экранирование квадратных скобок?
-
@tts9
var json = JSON.parse( '{"barcodes":[{"link":"1c15eb74cff5124896960636dd471217"}]}' ); [[LINK]] = json.barcodes[0].link;
-
@usertrue осталось точно знать что там будет 1 элемент.
-
@tts9 А может сразу вам скрипт сделать? ) https://learn.javascript.ru
-
@usertrue Пхах. Вы читать умеете? Я вообще то дал совет, и спросил я администрацию по поводу некорректного отображения МНОЮ введенного кода. Но вы зачем то мне начали показывать как достать ОДИН элемент из json массива. Я не просил. Но я вам ответил что ваше решение подходит разве что для этого примера. Ну ладно. Спасибо за советы)
-
@tts9 Ваш цикл постов был мало понятен и не стал вникать ))) Просто написал пример парсинга ) Про экранирование, просто берете и экранируете сами. Я так и делаю.
-
@usertrue Человек же сам пишет что не совсем понимает что я ему показал. И цикл он точно не составит. Значит врят ли сможет и экранировать. Поэтому я и спросил. Что бы он смог этот код ввести в экшен и он отработал. А оказалось что сайт не все передает.