@dmitr тут расписаны все основные случаи, возможно и через конструктор уйдет, если не надо подтип указывать. У вас как минимум ошибка в том, что вы как файл отсылаете, а надо как base64
Спасибо, попробовал сделать как в инструкции по ссылке, ни как не получается изменить местоположение. Подскажите какие настройки нужно выставить в Отпечатке браузера, Прокси и в действии "Часовой пояс"
@smeckoi77 Уже разобрался, и еще одно, можете помочь, у меня после того как он прочел файл, там ссылки в нем находится в файле, потом выводит в лог все ссылки одни в одну строчку, а у меня в самом тхт написано каждая строка идет, а он в одну строку сместил все ссылки, как сделать чтобы он читал каждую строчку, а не весь файл целеком, буду благодарен, что поможете!
Сделал для пробы, скрипт все отрабатывает, но после полной отработки когда надо получить последее ок, вылетает полностью БАС.
Скрипт прилагаю, пускай суппорт посмотрит, может найдет баг, или это может у меня БАС глючит.0_1539264693252_project_test.xml