зависаний во время создания ресурсов или их редактировании не замечал, но вот если их много, то нажимая на запись\запуск, иду пить чаек, ибо быстрее нескольких минут не запускается.
P.s. много различной видимости. Для каждого ресурса кроме парочки.
Баг гуя
-
Баг, конечно, раздражающий. Скрипт созданный на компьютере загружаю на ноуте с разрешением 1366х768 - окна браузера нет вообще. Повысить разрешение не возможно. Ждемс фикса...
Для фикса нужно описать алгоритм действий, чтобы была возможность повторить и узнать причину. А в идеале записать и выложить видео.
@fox ловить нужно. Не всегда такое получается. Я подозреваю причина в том, что при перезагрузке размеры полей не сбрасываются а остаются прежними. Это приводит к таким казусам. Особенно когда бас стоит на сервере а подключение к нему идет с мониторов разного разрешения. Тогда если настроить под 1920x1080 и потом подключится и открыть с обычного 1024*786 получаем такую краказябру )))
К сожалению у меня больше нет домашних серверов. Есть возможность повторить этот баг без использования серверов?
-
Баг, конечно, раздражающий. Скрипт созданный на компьютере загружаю на ноуте с разрешением 1366х768 - окна браузера нет вообще. Повысить разрешение не возможно. Ждемс фикса...
Для фикса нужно описать алгоритм действий, чтобы была возможность повторить и узнать причину. А в идеале записать и выложить видео.
Скачал ваш проект про путь к папке, запустил на своем ноуте и всё. Сразу понял, что та же проблема, которую прочитал ранее на форуме.
-
Еще 2 бага с UI:
-
Когда запускаешь БАС - он отображается на весь экран, но уходит за пределы панели задач внизу (синей). Если нажать "свернуть в окно" -> "развернуть" все приходит в норму до перезапуска/остановки скрипта.

-
С ручным управлением похожая проблема - "в окне" он уходит за пределы экрана справа и снизу. Т.е. стандартный размер слишком большой или не правильно происходит выравнивание "по центру"

p.s. мое разрешение - 1366х768
-
-
Еще 2 бага с UI:
-
Когда запускаешь БАС - он отображается на весь экран, но уходит за пределы панели задач внизу (синей). Если нажать "свернуть в окно" -> "развернуть" все приходит в норму до перезапуска/остановки скрипта.

-
С ручным управлением похожая проблема - "в окне" он уходит за пределы экрана справа и снизу. Т.е. стандартный размер слишком большой или не правильно происходит выравнивание "по центру"

p.s. мое разрешение - 1366х768
К сожалению этот баг @support чинить не будет, по крайней мере не сейчас
-