Профили браузера!
-
Доброго времени суток. Я бы хотел спросить по поводу профилей браузера в BAC, почему они весят так много? 40 профилей создал, а они уже занимают 2 гига. Я бы хотел спросить разработчиков, не могли бы они сделать систему профилей как у Зенки? Профили весят совсем мало, а смысл тот же. Может я чего не догоняю и их можно сделать более "легкими"? С Зенки ушел, не задалась работа, хорошую такую кучу денег чуть не оставил на покупке зеннопостера. После этого решил перейти к вам, теперь вижу функционал у BAC более многозадачный.
-
@leokranis место профилей можно сохранять/загружать куки. В 90% задач их будет достаточно, а весят они копейки.
-
@uraabk по видосам смотрел, что куки идут только в оперативу, их можно тоже в файл сохранять? По сути мне важно именно сохранение авторизации на сайтах.
-
@leokranis конечно можно. Потом так же загружаете из файла и устанавливаете как куки... и авторизация работает.
-
@uraabk очень благодарен, буду разбираться. Пока блуждаю много в интерфейсе. =))
-
Тоже столкнулся с такой проблемой,там вес профиля дает папка Cache, достаточно после работы с профилем удалить ее, и вес станет не больше 1-2 мб.
-
@leokranis said in Профили браузера!:
Доброго времени суток. Я бы хотел спросить по поводу профилей браузера в BAC, почему они весят так много? 40 профилей создал, а они уже занимают 2 гига. Я бы хотел спросить разработчиков, не могли бы они сделать систему профилей как у Зенки? Профили весят совсем мало, а смысл тот же. Может я чего не догоняю и их можно сделать более "легкими"? С Зенки ушел, не задалась работа, хорошую такую кучу денег чуть не оставил на покупке зеннопостера. После этого решил перейти к вам, теперь вижу функционал у BAC более многозадачный.
Перед каждым запуском потока чисти папку Cache. Только напрямую.
Есть два действия которые забагованы: Запретить Кэш и Удалить локальный профиль.Однако этот кэш он реально решает. Я на супермедленных AVM проксях гонял сайты как будто это было обычная 100 мб прокся.
-
вот это код сохрани в батник и запусти, он удалит всё содержимое из всех папок с названием Cache, при этом саму папку не удалит
@Echo Off
SetLocal EnableExtensionsSet F=Cache
For %%D In (A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) Do (
For /F "Delims=" %%I In ('Dir %%D:%F%.* /AD /B /S 2^>nul') Do (
If Exist "%%I" (
If /I "%%~nxI"=="%F%" Echo "%%I"
If /I "%%~nxI"=="%F%" del /S /Q "%%I">nul
)
)
)
pause
-
@fastspace подскажите где она находится? И что значит напрямую?
-
@potya said in Профили браузера!:
@fastspace подскажите где она находится? И что значит напрямую?
Твой путь\Имя твоего профиля
Вот как у меня:
Мой путь\data\jsjqk2w9499jak\CacheНапрямую это значит напрямую через действие удалить папку. Во время работы потока и использовании папки с профилем не получиться удалить кэш. Мне хватает перед использованием профиля удалить кэш.
Вон выше батник есть даже, но хз как им юзание профиля чекать.
-
@fastspace спасибо