Как соединить Профили

• Вот например У меня есть 200 акаунтов и мне надо собрать их Авторизацию в Профиль, что бы в дальнейшем не логинеться.
    Но вот проблема Например включил в 6 потоков и за один заход Авторизовались 6 Аков. Но в дольнейшим, Другие не Авторизуются потому что просто кнопки Авторизации нету Так как Сайт уже запомнил те шесть.
    Это что же получается надо как то за раз их Авторизовывать.
    И запускать в 200 потоков, это какой комп осилит, а если Аков 1000 то это уж совсем из ряда Фантастики )))
    Вот и думаю Как например даже в 10 потоков ( это получается получится профиль с 10 аками авторизоваными ) И как их соединить ???

• @super84 Перед первым логином на сайте создавайте папку профиля с именем логина каждого аккаунта, и потом используйте их.

• @inwnew Об чём и речь Мне надо например что бы он с кучки Аков залогинился И потом используя Профиль он например от их имени Коменьтировал.
    Я так понимаю профиль создаётся только для одного отдельного Ака.
    Тогда они бесполезны, если у меня в много потоке Скрипт работает и мне надо что бы он коментировал от разных Аков. Не авторизовываясь каждый раз.
    Да и я думал что можно запустить Скрипт например на 1000 посещений сайта и что бы это записалось в Профиль вместе с Фингером.
    И в дальнейшем используя этот профиль Сайт считал как постоянных читателей.
    Я вообще не понимаю тогда зачем они если можно только по одному !

• @super84 Теперь я не понял :)
    Смотрите - у вас есть 200 акков, соответственно 200 профилей, как я понимаю. Каждый поток берет свой акк и подгружает свой профиль, например, 10 потоков = 10 акков = 10 разных профилей. Т.е. каждый поток - это отдельный, грубо говоря, компьютер. И так по кругу. Или я что-то неправильно понял...

• @inwnew Я к примеру хочу Записать в Профиль Авторизацию ну скажем с 200 аков И что бы их потом использовать этим профилем Что бы каждый раз не авторизовываться для тех же Лайков или Коментов.
    А тут я решил по Тестировать на Яндексе у меня есть 30 аков.
    Ну и сделал Скрипт что бы он в пустую Папку записал с них Авторизацию в Профиль.
    Дак вот 30 то потоков ладно мой комп потянет А если у меня Тысяч несколько например Мэйл Аков.
    И вот я запустил в 3 потока И что я вижу эти 3 авторизовались А потом Скрипт завис на Таймауте ждал кнопку Авторизации а так как профиль же досих пор включен Кнопки то и нету потому что он уже зашол под одним из тех первых.
    Вот я и не пойму Как так то.

• Я уж даже и Скрип то сделал т.к Видел гдето у одного чело что пользователи потом будут собирать Профили и использовать их как постоянных посятителей Сайта.
    И так как он и Фингер записывает Сделал что бы когда они работают Фингер отключать.
    Вот alt text

• @super84 Очень сложно вас понять. Скорее всего у вас не правильно организованна логика вашего скрипта.
    Тут всё просто как сказал @inwnew said in Как соединить Профили:

у вас есть 200 акков, соответственно 200 профилей. Каждый поток берет свой акк и подгружает свой профиль, например, 10 потоков = 10 акков = 10 разных профилей. Т.е. каждый поток - это отдельный, грубо говоря, компьютер.

То есть вы можете создать сколько угодно профилей и использовать их как вам хочется. Вы можете построить вашу логику скрипта таким образом, чтобы в 10 потоков обрабатывать 10 профилей, затем брать другие 10 профилей и так далее.

Либо опишите максимально подробно, что вы хотите и почему текущий вариант работы с профилями вас не устраивает.

• @sitiros Короче я так понял походу надо Создать Папку а в ней например 10 подпапок И запустить в 10 потоков с 10 тью Аками :)
    И да в профиле по умолчанию стоит true записывать Фингер получается я правильно отключаю Фингер когда он работает уже с готовыми Профилями ?

• @super84 да, все верно

• С такими вопросами пора на заводе работать.
    Изучи сначала механику домашнего браузера Chrome, а уж потом лезь в софты.

• @fastspace said in Как соединить Профили:

С такими вопросами пора на заводе работать.
    Изучи сначала механику домашнего браузера Chrome, а уж потом лезь в софты.

Я как бы вопросы и не задавал, а где работать как-нибудь без подсказок разберусь.

Log in to reply

• 14
  • 6
  • 2
  • 9
  • 3
  • 1
  • 2
  • 8