Как не удалять ресурс при ошибке

Поддержка
  • @freeliman said in Как не удалять ресурс при ошибке:

ВОССТАНАВЛИВАТЬ СОЕДИНЕНИЕ

Честно, я не вижу этого. Здесь разве можно где-то галочку поставить?1_1553384270599_c2.JPG 0_1553384270598_c1.JPG

• @uraabk блин, да где вы это берёте?

• @cheetah said in Как не удалять ресурс при ошибке:

Нет, вы не поняли. Я загружаю страницу инстаграм, мне нужно ввести логин и пароль, который берется с ресурса 1 раз и удаляется. Я взял их, ввёл, нажимаю кнопку "войти", но оно не входит, ибо прокси перестало работать, соответственно, поставленная задача не выполнена, но с .тхт файла удалилась уже строчка с этим логином и паролем.
    Можно ли как-нибудь сделать, чтобы она удалялась только в том случае, если вход был произведен?

Используйте действие "Удалить Текущий Элемент" в случае успешной авторизации
    0_1553389836088_36f79bb3-a2eb-4a3e-9667-a0d6f564f042-изображение.png

• да уж, человек спросил одно, а ему тут уже и за Фому и за Ерему написали xD

• @usertrue согласен, речь шла только об удаление ресурса, но раз кто-то упомянул о сетевых настройках, то грех не воспользоваться этим, дабы узнать, где они находятся)

• @cheetah said in Как не удалять ресурс при ошибке:

но раз кто-то упомянул о сетевых настройках, то грех не воспользоваться этим, дабы узнать, где они находятся)

Окно браузера вот эта кнопка Текст ссылки
    Но это настройки браузера. И по неопытности можно их снести. в результате ваши прокси не отработают. Если вы используете fingerprint то там это все устанавливается само в зависимости от версии отпечатка. Если нет это тоже можно установить в настройках экшена. Сеть или сам браузер что вам требуется. Единственное что там может пригодится это размерность) окна. Но это для отладки. Ну и настройки хотелок баса для запуска одного потока. Но опять же это сугубо мое мнение и я никому ничего не навязываю.

• @tts9 said in Как не удалять ресурс при ошибке:

это настройки браузера. И по неопытности можно их снести.

Не реально... Так как для начало их надо найти, а случайно найти то что не знаешь не возможно... А если знаешь что искать, то всегда вкурсах для чего это и как оно работает, а следовательно уже приобрёл опыт, а следовательно сносить ничего не будешь по причине неопытности, только если целенаправлено :)

• @profitget Если проводить эти настройки то это надо делать в самом начале. Когда начинаете проект. Это все для отладки и создания. Каждое действие там перезапустит бас. Например установка ноды, или туннелирование процесса, или вообще любое действие там) и его подтверждение. Во время работы эти настройки не нужны. Необходимые можно, или установятся сами в зависимости от ваших действий по умолчанию, или экшенами. Важное там это нода и требования для потока. На мое сугубо дилетантское мнение.

• @tts9 , слишком заморочено и не продуктивно... BAS нужен, чтобы упрощать жизнь, а не усложнять... и по мне продуктивнее изучать си++ чем ноду (имхо) ...

• @profitget Изучайте. Только нода это и есть js серверная. Бас и упрощает. И его упрощение заключается хотя бы в том что это позволяет работать с ним как начинающему пользователю, так и просто в коде 'колдунствовать'. НЯП бас создавался как софт для создания софта. А изучение и знание позволит реализовать вам то что вы задумаете.
    У баса несмотря ни на что очень не маленький порог вхождения. Я про уверенного пользователя, а не про клацнуть по ссылке