Нашли решение?
Помогите -ошибка "Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot, match <h1>I"
-
[858224233] [02:57:40] Поток №1 : Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot, match <h1>Import Complete!</h1>]
Ставлю парсер на ночь.
И регулярно бывает ошибка на стороне сайта (т.е. не в BAS ) и возникают ошибки
Мне пришлось все впихнуть в игнорирование ошибок.
Но вот конкретно этот блок выдал сегодня такую странную ошибку... Что это вообще значит?
И как сделать, чтобы BAS во время скрипта никогда не останавливался а шел дальше и дальше?
Я уже не могу понять - или надо каждое действие запихивать в "Игнорировать ошибки"? -
@brotok Похоже это проблема BAS.
У меня та же самая проблема:
https://community.bablosoft.com/topic/6813/bas-вылетает-по-таймауту-на-действии-проверить-существование-я-сойду-с-ума-с-этой-проблемой/5Пока решения нет для этой проблемы.
Я пробовал оборачивать действия в блок игнорирования ошибок, при этом в блок «Если произошла ошибка» помещал то же самое действие (чтобы попробовать повторно выполнить действие). Но это не решило проблему: зависание произошло уже в блоке «Если произошла ошибка» ))
-
@morozover said in Помогите -ошибка "Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot, match <h1>I":
@brotok Похоже это проблема BAS.
У меня та же самая проблема:
https://community.bablosoft.com/topic/6813/bas-вылетает-по-таймауту-на-действии-проверить-существование-я-сойду-с-ума-с-этой-проблемой/5Пока решения нет для этой проблемы.
Я пробовал оборачивать действия в блок игнорирования ошибок, при этом в блок «Если произошла ошибка» помещал то же самое действие (чтобы попробовать повторно выполнить действие). Но это не решило проблему: зависание произошло уже в блоке «Если произошла ошибка» ))
Ответил в вашей теме.
@brotok said in Помогите -ошибка "Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot, match <h1>I":
[858224233] [02:57:40] Поток №1 : Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot, match <h1>Import Complete!</h1>]
Ставлю парсер на ночь.
И регулярно бывает ошибка на стороне сайта (т.е. не в BAS ) и возникают ошибки
Мне пришлось все впихнуть в игнорирование ошибок.
Но вот конкретно этот блок выдал сегодня такую странную ошибку... Что это вообще значит?
И как сделать, чтобы BAS во время скрипта никогда не останавливался а шел дальше и дальше?
Я уже не могу понять - или надо каждое действие запихивать в "Игнорировать ошибки"?По опыту могу сказать, что такая ошибка может иногда появляться, когда проверяется элемент во время смены страницы (например сразу после клика). Если скинете скрипт, смогу более точно сказать.