Всем еще раз привет. Вопрос решился. Помог мне с этим Виктор. Короче говоря, каким то образом у винды которая ставиться на китайскую материнку есть ограничения в плане колличества загружаемых строк в бас. То есть. У меня были ключевые слова для поиска. Их был 1 млн. В итоге получается урезал до 150к Софт работает как часы. Может кому то пригодится.
Получается что китайские материнки имеею или слабую обработку или кэш или еще что то. Вообщем я не силен в этом. Но что то не так. Пока и так работает меня полностью Устраивает. Теперь можно крутить бас в 500 + потоков. Всем спасибо. Тему можно закрывать.
Загрузка по 10+ фото на каждый профиль
-
@cheetah said in Загрузка по 10+ фото на каждый профиль:
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать, чтобы во многопотоке, каждый аккаунт брал отдельную папку и грузил все фото, которые в ней есть?Можете использовать действие "Поиск Файлов"
-
Я так сделал:
- Поднимаешь базу на Mycql (но можно думаю и базу BAS, но она только локальная, онлайн база много багов имеет)

- Получаешь из базы имя папки.
- Далее через действие "Диалог открыть файл" ставишь свой путь к фоткам + переменная с именем папки из базы.
- Потоком грузишь фотки из той папки, когда закончишь ставишь параметр used - 1.
- Поднимаешь базу на Mycql (но можно думаю и базу BAS, но она только локальная, онлайн база много багов имеет)