Достаточно вроде просто сменить User-Agent. Но при этом появляется высокая вероятность блокировки аккаунтов
Как "отключить" мышку? / вывести за пределы браузера?
-
Здравствуйте.
подскажите пожалуйста, как вывести мышку за пределы окна браузера или отключить мышку ? спасибо!
именно убрать "стрелку" с окна браузера на пару секунд
сайт определяет мышку, и нужно сделать так чтоб как бы вывести мышку вверх на закрытие вкладки.
-
@captchalom вроде нельзя. Вот тут есть официальный ответ - https://community.bablosoft.com/topic/6885/ручное-управление-браузером-и-мышь-в-одном-месте/2
-
@captchalom said in Как "отключить" мышку? / вывести за пределы браузера?:
@uraabk не мне нужно именно чтоб сайт думал что я убрал мышку за пределы окна браузера, как бы убрал мышку чтоб закрыть вкладу или браузер

Двигать мышь. Поставь координаты 0,0. Это будет тоже самое.
-
@fastspace не работает, там когда мышку выводишь из окна появляется окно ,типа "не уходите с сайта". в ручном режиме все работает. не обязательно на кнопку крестик, а просто вверх и за пределы окна браузера
-
This post is deleted!
-
@captchalom можно ссылку на сайт чтоб проверить у себя?
-
Да тут проверять нечего. Надо, чтобы был отрицательный Y, а в БАС этого не сделать.
-
Когда мышка выходит за пределы браузера бывает вот такое http://prntscr.com/nbw04w
это можно сделать с помощью действия "Настройки Мыши" -
@gamid said in Как "отключить" мышку? / вывести за пределы браузера?:
@usertrue ну как вариант можно посмотреть какой скрипт выполняется когда мышка уходит за пределы сайта и выполнить этот скрипт
все же хочу кое что проверить на сайтеСкрипты не выполняются, просто вешают обработчик событий на уход мышки с элементам. В калбеке получают само событие в котором есть координаты где мышь и другие параметры. Если мышь уходит на адресную строку то Y будет отрицательным. Самому этого не сделать тк даже, если генерировать события то браузер поставит свойству isTrust значение false, что означает, что создано скриптом. БАС делает это на уровне движка и потому не палится, но вот вывести за 0 рубеж к сожалению в нем нельзя, хотя думаю, что саппорт смог бы реализовать.
Или ты имел ввиду, выполнить скрипт, который сайт запускает, когда мышь ушла? Можно попробовать, но все
это выходит за рамки делания ботов без знаний о программирование )) Тут скорей надо понимать зачем вообще все это надо ) -
@usertrue said in Как "отключить" мышку? / вывести за пределы браузера?:
БАС делает это на уровне движка и потому не палится, но вот вывести за 0 рубеж к сожалению в нем нельзя, хотя думаю, что саппорт смог бы реализовать.
Это улучшение запланировано на версию 21.8.*
-
@Fox said in Как "отключить" мышку? / вывести за пределы браузера?:
@usertrue said in Как "отключить" мышку? / вывести за пределы браузера?:
БАС делает это на уровне движка и потому не палится, но вот вывести за 0 рубеж к сожалению в нем нельзя, хотя думаю, что саппорт смог бы реализовать.
Это улучшение запланировано на версию 21.8.*
Здравствуйте. Я верно понимаю, уже реализовано и при выводе мыши по Y в -1, "браузер поставит свойству isTrust значение false, " = этого не случится?
-
@kuzkuz said in Как "отключить" мышку? / вывести за пределы браузера?:
при выводе мыши по Y в -1, "браузер поставит свойству isTrust значение false, " = этого не случится?
Причем тут isTrust, почитайте лучше о данном свойстве