@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
Помогите! Ошибка: Не удалось выполнить поиск с помощью Imap клиента
-
Сделал скрипт для регистраций аккуантов на одном проекте. Все было ОК, четко скрипт работал более года. И вот на днях началась такая трабла - не может получить или найти письма в ящике Imap модулем, вернее то получает письма, то нет

. В режиме записи когда делаю "Выполнить только это действие" на несколько попыток выходят ошибки, но иногда все-же выполняет поиск. БАС сносили и заново ставил, траил другие почты, все одно "Не удалось выполнить поиск с помощью Imap клиента" вылазиет. Я уже не знаю куда копать( -
@qmax Получай количество писем и иди циклом, перебирая письма. Если ждешь новое письмо, то надо чекать дату и если дата самого нового письма старее, чем время отправки то ждать новых писем и не перебирать зря. Вообщем ни много логику включить. У меня так все скрипты работают, более чем стабильно.