Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
задача: взять строчку из ресурса и сверить его с другим ресурсом, если эта строчка там есть то пропустить строчку, а если нету то записать туда, в ресурс.
короче говоря, надо что бы бывалый прокси который когда либо был применен больше не использовался, никогда.
так нельзя?
@playful Можно! Для этого достаточно посмотреть видео уроки.
не подскажете какое видео посмотреть? а то их же там много и многие по 2 часа. буду благодарен.
@playful Логично предположить, то в название которого упоминаются ресурсы ))
я кусками смотрел, посмотрю еще раз, может упустил.
Создай переменные, например 1 и 2. 1 будет мужской, 2 - женский. Если любой, то делай рандомный выбор от 1 до 2. Если 1, то мужской, 2 - женский.
@Dodok said in Извлечь данные из переменной (кубик):
@Mister-X Всмысле не выходит alt text
@Mister-X Всмысле не выходит
alt text
вот и я не понял) Буду тестить. Спасибо!
@Fox профилей много, ну да, придется так перетаскивать, спасибо хоть, что время не потрачу на ненужные поиски. Хорошего вечера
@UserTrue Спасибо, получилось!
@masyanya
Нужно убрать модуль NotificationFake И переопределить соответствующее апи, как описано тут http://community.bablosoft.com/post/13266