@fox Благодарю за ответ! Больше ясности добавили. Я предполагала много решений.и большая часть из них слишком сложные в исполнении.Это решение думаю подойдет.
< https://www.site.com/panel/message_receive?notice=&page=4 >
К адресу сайта добавлять адрес страницы сообщений и так несколько вариантов от 1-10,но это не подходит точно,потому что нужно пролистать до последней страници сразу и дальше с ней работать .
Ваше решение ,как мне кажеться подходит,но когда страниц сообщений 3 и менее,то сайт отображает кнопку предыдущая страница и три кнопки номеров страниц 1,2,3(а их может быть как 1-2 так и намного больше,сообствено по этому и возник вопрос,и решение можно сделать таковым :
" При записи скрипта (когда будет больше 3 страниц сообщ. для наглядности ) выполнить такие действия:
1)Клик по элементу " следующая страница" и опрелеление его существования.
- Если true- клик еще раз по элементу " следующая страница" и так пока не будет false.
- Если false - клик на последнюю страницу
2)Выполнение заданых функций на этой странице,потом на предыдущих двух(если последняя допустим была 8,то на 7 и 6 сответственно.
3)Клик по элементу "предыдущая страница" и опрелеление его существования.
-Если true - опять те же действия со страницами 5,4,3
и так далее до 1.
- Когда будет уже 1 страница,то несмотря на наличиее кнопки "предыдущая страница" по клику на этот елемент должно опрелелять как false- и на этом завершение работы.(с этим моментом уточню при записи уже все) .Думаю так должно все сработать.