Был такой баг, когда я создавал условия IF с else, после нескольких перезапусков при редактировании условия else превратился в функцию "Спать" при этом IF остался. Я всё затёр и реализовал по другому. Это просто к сведению что какой-то баг был =(
А можно как-то через инструментарий BAS?
У меня есть API РуКапчи и Антигейт. но непойму как в BAS настроить передачу им для распознавания.
Спасибо за ответы!
@Shadow_Fiend , возможно, что сайт конфликтует с кодом расширения. Если в обычном браузере это расширение не сработало, то готовых решений нет. Кому-то придётся либо коллбек искать, либо дружить расширение с сайтом. В консоль браузера глянь на том сайте с расширением включённым, F12 надо нажать. Красным текстом могут быть ошибки написаны.
Ну ложи число в переменную,потом сравнивай ее с новым результатом ,если новый результат больше,увеличивай переменную и выполняй действия.Закольцуй все это дело и все.Если поток не один то в глобальную переменную ложи,если поток будет прерываться в базу данных заноси или в файл записывай,при запуске считывай и ложи в переменную