Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Captcha не появляется в запуске
-
Тупая проблема, не знаю куда копать.
Пока проект в записи, капча(гугл) появляется и решается автоматом. Как запускаю проект в запуске, даже в одном потоке, капча не появляется, по просмотру кажется что мышь передвинулась к кнопке, и не кликнуло.
Сокс не меняется, профиль с диска, нет ни каких изменений. -
@рубик said in Captcha не появляется в запуске:
Тупая проблема, не знаю куда копать.
Пока проект в записи, капча(гугл) появляется и решается автоматом. Как запускаю проект в запуске, даже в одном потоке, капча не появляется, по просмотру кажется что мышь передвинулась к кнопке, и не кликнуло.
Сокс не меняется, профиль с диска, нет ни каких изменений.Вы хотите, что бы у вас рекапча так же решалась автоматически в режиме "запуска"? В настройках скрипта, кстати, какое значение стоит в пропуске кадров?
-
Я хочу что бы он вообще решал капчу, но если капча не появляется когда жмет сабмит, то и решать не чего.
Настройки не менял, там стоит значение 1.Думал беда в соксах, сделал проверку на то что капча появляется, но буквально через 5 минут, уже не появляется. При том что соксы рабочие, и ИП не меняется