Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Здравствуйте! я использую мобильные прокси. Можно ли их переподключать в работающем скрипте? Спасибо!
@soul said in Прокси:
Что означает "переподключить"?
@fox said in Прокси:
@soul said in Прокси: Здравствуйте! я использую мобильные прокси. Можно ли их переподключать в работающем скрипте? Спасибо! Что означает "переподключить"?
Он имеет ввиду IP сменить во время работы потока. Да можно это сделать.
@soul тут единственный момент, что надо предусмотреть хорошую обработку ошибок, тк из-за реконнектов могут быть ошибки в работе браузера или http клиента.
@jawoteh578 Действие Прокси получает только ip адрес(если не стоит настройка проверки ip в сторонней базе). Это максимум 300байт с заголовками
Я читаю ресурс в список и беру строку по индексу, ориентируясь на номер потока
@sergerdn так я с этого и начал, в первом сообщении написал "фингерпринтом устанавливаю устройство (андроид или айфон)"
И я тоже думаю, что в этом проблема - через геолокацию устройства определяется местоположение. И как его изменить или запретить отслеживать....
Спасибо всем большое!
@FastSpace said in Прокси - определить внешний ip:
@kuzkuz said in Прокси - определить внешний ip: @FastSpace said in Прокси - определить внешний ip: @kuzkuz ни в какой, очень надо добавить, как и локалку, но мои просьбы прошли мимо. В идеале бы туда еще добавить кастом сервер чека айпи Так если ни в какой, то какой смысл от этой функции? Или она просто убеждается что он доступен и позволяет работать дальше? Выше костыль скинул @UserTrue Но у меня итак из чекера пока есть айпи этот.
@kuzkuz said in Прокси - определить внешний ip:
@FastSpace said in Прокси - определить внешний ip: @kuzkuz ни в какой, очень надо добавить, как и локалку, но мои просьбы прошли мимо. В идеале бы туда еще добавить кастом сервер чека айпи Так если ни в какой, то какой смысл от этой функции? Или она просто убеждается что он доступен и позволяет работать дальше?
@kuzkuz ни в какой, очень надо добавить, как и локалку, но мои просьбы прошли мимо. В идеале бы туда еще добавить кастом сервер чека айпи
Так если ни в какой, то какой смысл от этой функции? Или она просто убеждается что он доступен и позволяет работать дальше?
Выше костыль скинул @UserTrue Но у меня итак из чекера пока есть айпи этот.
у меня тоже есть, с трех чекеров. вопрос был только в том зачем и почему )) Вижу ответ от @UserTrue , ему спасибо!