Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Здравствуйте! я использую мобильные прокси. Можно ли их переподключать в работающем скрипте? Спасибо!
@soul said in Прокси:
Что означает "переподключить"?
@fox said in Прокси:
@soul said in Прокси: Здравствуйте! я использую мобильные прокси. Можно ли их переподключать в работающем скрипте? Спасибо! Что означает "переподключить"?
Он имеет ввиду IP сменить во время работы потока. Да можно это сделать.
@soul тут единственный момент, что надо предусмотреть хорошую обработку ошибок, тк из-за реконнектов могут быть ошибки в работе браузера или http клиента.
@tet-vivi, проверить запущен скрипт в режиме записи или нет, можно выполнив _is_record()
Пример: is_record.xml
f202f83b-f661-48b0-8960-b244f3aee238-image.png
у меня кстати аналогичная проблема, не хотят прокси меняться через браузер:прокси. пс. разобрался вытягивал ип через get запрос, так не срабатывало
Спасибо.
@Bonifazzziy said in Прокси не работают:
а вот при использовании списка прокси в проекте, которые прошли по гет запросам в гугле, то они оказываются мёртвыми...Ответ сервера превышает 6000 мс
Если 6с это время загрузки всей страницы, то это мало для паблик прокси. Ни один не работает, или все 100% не работают?