Проблемы с анонимностью
-
Всем привет, помогите пожалуйста, не пойму почему whoer палит мой айпи, процент анонимности показывает 30%, dns всегда N/A и часовой пояс всегда N/A. На 2ip.ru палит туннелирование, как это все исправить?
Я делаю так, даю прокси в формате логин:пасс@прокси:порт в настройках ничего не меняю, получаю отпечаток fingerprint, захожу на whoer там палит конкретно.
http://prntscr.com/ne5iwd
http://prntscr.com/ne5j9i
http://prntscr.com/ne5jheиспользую протокол soks5
vadimkalambettsb:E5u8HkN@46.243.160.83:65234
-
@artsamdev Второй скрин WEBRTC
Третий скрин, (и второй) языки в браузере и в системе разные. Установите заголовки.
По первому скрину сказать ничего нельзя. кроме вашей 30% анонимности
-
@tts9 поюзай Security settings: true/false
Логин и пароль не юзаю прокси привязываю к внешнему, по мне эт проще.
-
@artsamdev У вас только одна проблема это WebRTC, остальное ерунда. Вы в настройках прокси его включили?
-
@usertrue said in Проблемы с анонимностью:
@artsamdev У вас только одна проблема это WebRTC, остальное ерунда. Вы в настройках прокси его включили?!
Действие прокси само ставит его, однако есть определенные магазины прокси где действие прокси забаговано, тут надо просто руками поставить через действие "настройки браузера"
-
Так дело в том что раньше вроде все норм работало, дописал скрипт решил проверить анонимность а тут такие новости ))))
http://prntscr.com/nelxnq
Вот собственно настройки прокси
-
Попробуйте отключить опцию "Определить внешний ip" я всегда ее выключаю.Пока без проблем
-
Paini спасибо помогло частично 90% получается))))). Хочу спросить у опытных ребят этого сообщества по поводу анонимности. Скажите пожалуйста что нужно менять и отключать чтобы не возникало проблем с анонимностью, имею ввиду что:
- Нужно ли обязательно выключать WebRTC? ( на сайте whoer при включенном WebRTC реальный ip не палит , на сколько это стабильно? )
- Нужно ли выключать Flash? ( на том же whoer снимает -10% но на сколько это критично)
- Как сделать чтобы dns под город ip тоже отображался на сайте whoer?
Я очееень буду благодарен буду за помощь, я только учусь и очень хотелось бы понять как правильно работать в BAS с анонимностью. Надеюсь на ваше понимание и помощь))))
-
@artsamdev said in Проблемы с анонимностью:
Paini спасибо помогло частично 90% получается))))). Хочу спросить у опытных ребят этого сообщества по поводу анонимности. Скажите пожалуйста что нужно менять и отключать чтобы не возникало проблем с анонимностью, имею ввиду что:
- Нужно ли обязательно выключать WebRTC? ( на сайте whoer при включенном WebRTC реальный ip не палит , на сколько это стабильно? )
- Нужно ли выключать Flash? ( на том же whoer снимает -10% но на сколько это критично)
Я очееень буду благодарен буду за помощь, я только учусь и очень хотелось бы понять как правильно работать в BAS с анонимностью. Надеюсь на ваше понимание и помощь))))
Почему этот сервис как эталон?whoer
-
@999tac
Ну даже не знаю, по этому и спрашиваю опытных ребят.
-
@artsamdev said in Проблемы с анонимностью:
- Нужно не выключать, а эмулировать его.
- Не нужно, все прекрасно работает с флешем.
- Чтобы dns совпадал нужно купить нормальные прокси, почитай в Гугле чем отличаются серверные прокси от мобильных и выделенных.
-
@FastSpace
Спасибо))