@alex117815 на форуме неоднократно поднимался этот вопрос. я даже готовый софт публиковал специально под гитхаб.
Однако..
Оскорбление других участников форума запрещено, первое предупреждение
Здравствуйте. Можно ли как то перед завершением работы скрипта, будь то завершение из за "много ошибок" или "закончились ресурсы" и т.п. выполнить 1 действие?
например я бы хотел сделать перед завершением скрипта, установить звуковой сигнал.
@captchalom , перед предполагаемой ошибкой, в ддействии if ставьте переменную WAS_ERROR.
@denanotherday это действие применяю. но вот нужно чтоб выполнит 1 действие перед завершением скрипта не зависимо от чего он завершиться.. тоесть перед тем как завершить работу глобально - выполнить одно действие например отправить уведомление и т.п. потому что все ошибки не просчитаешь..
@captchalom said in как выполнить одно действие перед завершением скрипт?:
Здравствуйте. Можно ли как то перед завершением работы скрипта, будь то завершение из за "много ошибок" или "закончились ресурсы" и т.п. выполнить 1 действие?
например я бы хотел сделать перед завершением скрипта, установить звуковой сигнал.
Используйте действие "Вызов функции в несколько потоков" и после отработки основной функции установите необходимое действие.